Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Не, все таки мне в черном больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 я на светлом с первого дня. даже сейчас на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, судя по реакции нужно пользователям сообщить о лампочке Ильича):аминь: Кризис в стране... экономить надо :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, судя по реакции нужно пользователям сообщить о лампочке Ильича):аминь: здесь отзывчивые модеры. на все вопросы отвечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Кризис в стране... экономить надо :заст: расскажи шо нибудь хорошее лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Доречи, в данной теме какие собственно темы обсуждаем? Андрей, я так полагаю, нелегкая судьба администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 декабря 2014 мне тоже чёрный не нравится.. и глаза болят и как-то мрачно)) тоже с первого дня голубенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Доречи, в данной теме какие собственно темы обсуждаем? Андрей, я так полагаю, нелегкая судьба администратора) темы абсолютно любые. а с чего выводы о судьбе-то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 декабря 2014 мне тоже чёрный не нравится.. и глаза болят и как-то мрачно)) тоже с первого дня голубенький Лызь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 расскажи шо нибудь хорошее лучше Одна радость -пирожков налопалась , чаем запила и валяюсь пузом к верху "Гарри Поттера" смотрю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 декабря 2014 Одна радость -пирожков налопалась , чаем запила и валяюсь пузом к верху "Гарри Поттера" смотрю . Наказана за абжорство? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, навел тот факт, что с телефона да на форуме, предполагаю, что не очень удобно с телефона сидеть, но звание обязывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Одна радость -пирожков налопалась , чаем запила и валяюсь пузом к верху "Гарри Поттера" смотрю . а я наушники одел музыку слушаю *шоб остальное не слышать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 сегодня официальный день обжорства, я даже на аве ем постоянно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, навел тот факт, что с телефона да на форуме, предполагаю, что не очень удобно с телефона сидеть, но звание обязывает) Дело привычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 Лызь:гг: Шо смеешься? Говори , а тебе как нравится .... со светом или без ? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 а что такое лист каштана возле авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Андрей, навел тот факт, что с телефона да на форуме, предполагаю, что не очень удобно с телефона сидеть, но звание обязывает) зашёл просто пофлудить и не более)) или мне нельзя?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 так значит флудить все таки можно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 13 декабря 2014 Шо смеешься? Говори , а тебе как нравится .... со светом или без ? :кросафчег: Долго сидел на темном, щас все светлые:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 в этом разделе можно. я разрешаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 декабря 2014 так значит флудить все таки можно?) Тем у кого зеленый листочек низзя:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 вообще говоря, я на торрент шал.. но тут сообщение с форума пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 декабря 2014 Тем у кого зеленый листочек низзя:нет: шалунья)) как я погляжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 13 декабря 2014 Виктория, я бы с удовольствием поменял листочек, но не знаю как( например, на тризуб...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах