Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 доброго ранку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ранок.... Знову брррр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Ранок.... Знову брррр.... чому "брррр"? сіноптики кажуть, що на цій ніділі прийде весна))))) у нас вже афріка (+4) ніякого новогоднього настрію((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 а мне норм ну лучше, чем морозы, но дед мороз же растает пока подарки донесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 а у нас здесь проще) *пальцы в двери :D ты тренер чего? тренер по борьбе со сном на работе):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет!!!! Так хочетсч какой нибудь такой хороший добрый новогодний фильмец посмотреть, но не могу на него попасть .... кто что смотрит ? Мне бы вроде по духу Семьи на прокат)))) ( ворпрос к девчатам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 декабря 2014 Яка весна?я ще в сніжки не грала і сніг бабу не ліпила,і на борді не каталась( А мені захотілось шоколаду молочного....купила,відвожу душу,на обіді) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет!!!! Так хочетсч какой нибудь такой хороший добрый новогодний фильмец посмотреть, но не могу на него попасть .... кто что смотрит ? Мне бы вроде по духу Семьи на прокат)))) ( ворпрос к девчатам))) Рождество с неудачниками) "улыбает " да и вообще хороший Ноэль.. С щемящими моментами но тоже очень добрый и рождественским духом пропитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 считаю это дискриминацией. :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 16 декабря 2014 Привет!!!! Так хочетсч какой нибудь такой хороший добрый новогодний фильмец посмотреть, но не могу на него попасть .... кто что смотрит ? Мне бы вроде по духу Семьи на прокат)))) ( ворпрос к девчатам))) Пра крюгера, название не помню:заст: и, да, я не девачка:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 16 декабря 2014 считаю это дискриминацией. :матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Пра крюгера, название не помню:заст: и, да, я не девачка:заст: "Кошмар на улице вязов" шо ли? Хорошая сказка. Правда 6 и 7 части - фигня полная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Яка весна?я ще в сніжки не грала і сніг бабу не ліпила,і на борді не каталась( А мені захотілось шоколаду молочного....купила,відвожу душу,на обіді) Не наю...шо сказали синоптики, то и передаю))) я им верю как себе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 тренер по борьбе со сном на работе):кросафчег: Т.е. храпом коллег будишь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 Т.е. храпом коллег будишь?)))) у меня есть специальный мотиватор в виде биты):конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 у меня есть специальный мотиватор в виде биты):конь: не ну это жИстоко ты хоть каску одевай - голову береги - пригодицца)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 не ну это жИстоко ты хоть каску одевай - голову береги - пригодицца)))))) так а мне чего?)) я как раз раздаю мотивации, а не получаю)):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 Все сплошные начальники Даже с простым трудягой, перетереть не получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 так а мне чего?)) я как раз раздаю мотивации, а не получаю)):гг: начальнег шо ли? большой или маленький?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 Все сплошные начальники Даже с простым трудягой, перетереть не получиться) Димка, начальнеги тож люди)))))) собьешь корону со лба ему, глянешь и ниче так...тоже человег))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 16 декабря 2014 Димка, начальнеги тож люди)))))) собьешь корону со лба ему, глянешь и ниче так...тоже человег))))) пГастите, а чем сбивать изволите?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 16 декабря 2014 пГастите, а чем сбивать изволите?:заст: А его по морде чайником... простите не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 16 декабря 2014 начальнег шо ли? большой или маленький?)) а вы собственно с какой целью интересуетесь? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 16 декабря 2014 пГастите, а чем сбивать изволите?:заст: легким непринужденным щелчком)) успеваешь конспектировать? или помедленней диктовать?)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах