Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну не могу я его Вовой назвать Несолидно как-то И не сопоставимо с визуальным рядом Хорошо что хоть не по имени отчеству Я способна и на такое Я на какому-то форуме общалась к админу исключительно на Вы несколько лет, он уже в личку и фото прислал, чтоб показать что не настолько стар каким я его представляю и чтобы на Ты перешли в общении так что периодически я чудачу дело не в том,что ты его полным именем называешь,просто исходя из его поведения и поступков подумалось что он старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 неа. ты жлоб-эконом меня повысили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 я нигде не малююсь)) *я обычный Хад :D То підвозь і ти когось додому - теж будеш хорошим, а для когось може й принцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 меня повысили :D мои витаннячка:дарю: ты уже проставлялся нашему коллективу?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 меня повысили :D главное что б не понизили а если повысили - значит придется выставляться за новую должность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 так ты определись - ты Хад или ботан? или 2 in 1? тока 2?)) шота мало нарисовали )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 тока 2?)) шота мало нарисовали )))) а шО больше? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 декабря 2014 а шО больше? o_O ну по тому сколько общаемся на форе вы тока 2 качества нарисовали-якось маловато будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 То підвозь і ти когось додому - теж будеш хорошим, а для когось може й принцом время в которое я чаще всего уезжаю с работы - приличные девушки уже чаще всего спят а неприличные - нафига им хороший?) им тоже нужен испорченный:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 время в которое я чаще всего уезжаю с работы - приличные девушки уже чаще всего спят а неприличные - нафига им хороший?) им тоже нужен испорченный:D На роботу підвозь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 На роботу підвозь;) я не люблю оставаться с ночевкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 На роботу підвозь;) а тада они еще спят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 время в которое я чаще всего уезжаю с работы - приличные девушки уже чаще всего спят а неприличные - нафига им хороший?) им тоже нужен испорченный:D ну почему это приличные уже спят? Может они тоже с работы идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 а тада они еще спят:D та что ж все так не складывается - то еще спят, то уже спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 я не люблю оставаться с ночевкой) Жарт зрозуміла;) Але я про те, коли сам їдеш зранку, підвозь якусь баришню, що чекає маршрутку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 я не люблю оставаться с ночевкой) на работе с ночевкой? сама скромность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну почему это приличные уже спят? Может они тоже с работы идут? я Окружную не проезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 я Окружную не проезжаю) тю на тебя, мы ж про приличных девушек. Они тоже иногда допоздна работают если ты конечно не идешь с работы после полуночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Жарт зрозуміла;) Але я про те, коли сам їдеш зранку, підвозь якусь баришню, що чекає маршрутку.. предлагаешь мне глазеть на остановки?) *так мне мозг и за день нехило успевают вынести. Шоб ещё и утром вежливо поддерживать беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 предлагаешь мне глазеть на остановки?) *так мне мозг и за день нехило успевают вынести. Шоб ещё и утром вежливо поддерживать беседу То ти нервово не стійкий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 тю на тебя, мы ж про приличных девушек. Они тоже иногда допоздна работают если ты конечно не идешь с работы после полуночи в среднем в час ночи уходил.... а дежурства суточные - тоже есть шо вспомнить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 То ти нервово не стійкий?) угу))) псих :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 угу))) псих :D Я останнім часом теж щось (лаюсь з п'яними в маршрутках) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я останнім часом теж щось (лаюсь з п'яними в маршрутках) )) так ты не садись в маршрутку с пьяными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 в среднем в час ночи уходил.... а дежурства суточные - тоже есть шо вспомнить:D ну суточные дежурства не считаются в час ночи немного поздновато - точно все приличные девушки спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах