Дама без сережок 74 Опубликовано: 20 декабря 2014 так ты не садись в маршрутку с пьяными В мене немає вибору - живу за містом, маршрутки за розкладом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 Я останнім часом теж щось (лаюсь з п'яними в маршрутках) )) я ж ни с кем не ругаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну суточные дежурства не считаются в час ночи немного поздновато - точно все приличные девушки спят в управе всегда есть запасная рубашка ) *иногда проще там спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 я ж ни с кем не ругаюсь))) потому что никого не подвозишь и в маршрутке не ездишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 потому что никого не подвозишь и в маршрутке не ездишь аж приёмные дни вспомнились))на меня и жалобы катали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 ты и начельнег и качок добавляй еще (я тут список составляю - потом в отдельной теме оглашу) значит записывай, любит детей, животных, регулярно выносит мусор. )):класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ух, ты....и ёлка ( похожа...ну, на столб)..... И Женёк негодует! С разбегу женской логике не разобраться.....зачем,почему и кого? Все нормально. С телефона форум глючит. То я отвечал тому перцу в его теме, что женщины должны воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 значит записывай, любит детей, животных, регулярно выносит мусор. )):класс: а из минусов что в список вносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 ну вы блин даете, столько сообщений генерите, перелистывать не успеваю. Собственно, буду кланяться, ибо корпоратив на носу/ надо еще брови гелем намазать)) и пива дернуть.. безалкогольного) всем хорошего вечера! берегите себя, не косячьте)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кикон 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 а из минусов что в список вносить? один большой минус - вредный шо капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Все нормально. С телефона форум глючит. То я отвечал тому перцу в его теме, что женщины должны воевать приветик. Понятно. А то вчерашним выступлением всех распугал. Все тихонько забились в угол и сидели там як мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 один большой минус - вредный шо капец) моя фраза - слово в слово)) *хар-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 значит записывай, любит детей, животных, регулярно выносит мусор. )):класс: таки дворнег :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 моя фраза - слово в слово)) *хар-ка та у тебя там список написать - листа не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 один большой минус - вредный шо капец) у нас уже есть один вредина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 таки дворнег :D так и запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 так и запиши та уже (несколькими постами выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 декабря 2014 Таня, нормально все. Все будет хорошо. Я вернусь, я выживу. По другому не может быть. Блин, сейчас ищу в инете схемы электропроводки БМП-2. Надо до утра срочно три машины сделать и отправить на передовую. Сделаю. Никуда я не денусь. Родина приказала - значит надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 а шо дворник не человек?))) меня вон тоже мусором периодами обзывают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 Таня, нормально все. Все будет хорошо. Я вернусь, я выживу. По другому не может быть. Блин, сейчас ищу в инете схемы электропроводки БМП-2. Надо до утра срочно три машины сделать и отправить на передовую. Сделаю. Никуда я не денусь. Родина приказала - значит надо Конечно все будет хорошо :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 а шо дворник не человек?))) меня вон тоже мусором периодами обзывают :D ты не путай мусор и дворника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 декабря 2014 понизили:-:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 декабря 2014 понизили:-:D у тебя сегодня то взлеты, то падения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 а шо дворник не человек?))) меня вон тоже мусором периодами обзывают :D так не начальнег же изначально то разговор о начальнеге велся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 декабря 2014 понизили:-:D это в другой день обмоем: сначала за повышение проставься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах