Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 лучше б в оперный с вовачкай сходила. а так ниче, хорошие мармеладки:класс: малая мармеладки любит, поэтому приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 для меня это непостижимая наука))) по мелочи могу научить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 умелицы) для меня это непостижимая наука))) я тоже с тортиками не дружу максимум - печеньку сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 малая мармеладки любит, поэтому приходится я ж не спорю))) святое дело, если дытына хочет))) но надо ж и к искусству приобщаться. с вовачкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 я ж не спорю))) святое дело, если дытына хочет))) но надо ж и к искусству приобщаться. с вовачкой)) а тебе малую подброшу понянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 Нашла [СКРЫТЬ=печенька][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 а тебе малую подброшу понянчить без проблем)) я прекрасно общаюсь с детьми любого возраста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 без проблем)) я прекрасно общаюсь с детьми любого возраста))) Ну вот завтра по дороге в клинику и договорюсь :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну вот завтра по дороге в клинику и договорюсь :де: завози в Харьков, а там разберемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 завози в Харьков, а там разберемся)))) обязательно кстати, давно не была в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 обязательно кстати, давно не была в Харькове тебе понравится: стал красивее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 тебе понравится: стал красивее))) надо будет подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 21 декабря 2014 ладно, я спать завтра рано вставать - с малой идти к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 надо будет подумать в лс ссылку кинула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 ладно, я спать завтра рано вставать - с малой идти к врачу приятных снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 ну замуж тебя выдаем .... вроде бы За кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 За кого?) за Димку хочется тортига и плясок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 Andrey, я знов забула ,що сьогодні вихідний,а я ж то працювала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 декабря 2014 хочется тортига и плясок и коврик из сабачачины:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 и коврик из сабачачины:заст: :застензачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 за Димку хочется тортига и плясок А жоніх згоден?))))ахаха))) А взагалі,скоро НР,там буде і тортєг і пляски)))):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 А жоніх згоден?))))ахаха))) А взагалі,скоро НР,там буде і тортєг і пляски)))):де: :хз: куда он денется с подводной лодки в степях Украины та ну...НГ каждый год (одно и тоже, тока цифры меняются), а тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 21 декабря 2014 :хз: куда он денется с подводной лодки в степях Украины та ну...НГ каждый год (одно и тоже, тока цифры меняются), а тут.... Ага,канєшна)))) Тю...а тут шо?на весіллі ніколи не була???понапиваються і будуть мордобой влаштовувати)))не люблю ото таке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 декабря 2014 Ага,канєшна)))) Тю...а тут шо?на весіллі ніколи не була???понапиваються і будуть мордобой влаштовувати)))не люблю ото таке) была, но как-то на мордобой не попадала:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 декабря 2014 правильно Ксюнька) пошли вдвоем расписались) а гостей в сад:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах