Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 у вас полметра, говорят:гг: O_O а нам тока пару чайных ложек отсыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 это тебе за зажатый сахар))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 это тебе за зажатый сахар))) 1:1:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 декабря 2014 та вона маднявая : есть приданое- сайт личный ну круто...куди клацннуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 ну круто...куди клацннуть? тоби абы клацнуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 наблюдать или участвовать (в смысле путаться под руками)? отвлекать,путаться, пробовать и канючить "мона йяяяя помешаю"))) у всех снег,а нас обделили))) только ветер противнющщщий с морозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 27 декабря 2014 тоби абы клацнуть:гг: хто б казав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 пробовать чё, зубы уже вырасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 чё, зубы уже вырасли я не на столько моложе выгляжу)))) к моим годам им положено вырасти)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 у всех снег,а нас обделили))) только ветер противнющщщий с морозом лишь бы не снегопад мне ещё возвращаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 лишь бы не снегопад мне ещё возвращаться) не-не.. мне пару-тройку снежинок увидеть-и с головой хватит.. а там уже пусть сыпет в январе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 лишь бы не снегопад мне ещё возвращаться) так у тя ж 45й, па снегу небудешь проваливацца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 27 декабря 2014 отвлекать,путаться, пробовать и канючить "мона йяяяя помешаю"))) :класс:а потом хомячить вкусняшки, приговаривая "я ж хотела тебе помочь, а ты сам..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 27 декабря 2014 не-не.. мне пару-тройку снежинок увидеть-и с головой хватит.. а там уже пусть сыпет в январе) хамелеон:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 декабря 2014 так у тя ж 45й, па снегу небудешь проваливацца:гг: ага на своих лыжах классно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 хамелеон:гг: Ной,когда приедет-тада и все вопросы снежные))))) там я всему буду рада,и снегу и грому с молниями)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 декабря 2014 :класс: дааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 снежного утречка всем:танцы:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 декабря 2014 Всем утра. Ну у кого снежное, а у кого и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 снежного утречка всем:танцы:танцы Дразнишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 28 декабря 2014 лишь бы не снегопад мне ещё возвращаться) Та давай уже скорее и мешек с сугробом захвати . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 Дразнишься? делюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 на НГ уже меню составили? мне на ум кроме шампанского и мандаринок с прочими цитрусовыми ниче не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 28 декабря 2014 та мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 28 декабря 2014 та мне тоже я вообще смутно себе представляю полуночный жор уже несколько лет на столе только фрукты и сыр)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах