Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 так потому что глянул и кажу:гг: впечатлился, коньки смазал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 впечатлился, коньки смазал? меня больше напрягают глыбы снега, у мазды очень маленький клиренс:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 ..решила ударить по сладкому.. очередной кофе,мороженко и тоооорт полезли на антресоли за коньками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 меня больше напрягают глыбы снега, у мазды очень маленький клиренс:заст: а каньки у твоей мазды есть?))) блин ну шо за погода такая лето хачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 ..решила ударить по сладкому.. очередной кофе,мороженко и тоооорт полезли на антресоли за коньками?) а я мороженко дохомячила, кафетой закусила и...грущу шо завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 а я мороженко дохомячила, кафетой закусила и...грущу шо завтра на работу а мне теперь пагано от тортика)))) лучше б тоже конфету съела,она меньше ещё ж чуть ли жребий не кидала-шо скушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 а мне теперь пагано от тортика)))) лучше б тоже конфету съела,она меньше ещё ж чуть ли жребий не кидала-шо скушать тортиги неть. кафетки наше фсьо! ненавижу крем на тортах...ну "киевский" исключение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 тортиги неть. кафетки наше фсьо! ненавижу крем на тортах...ну "киевский" исключение)))) мне киевский не прёт:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 тортиги неть. кафетки наше фсьо! ненавижу крем на тортах...ну "киевский" исключение)))) я масляный ненавижу,а вот белковый или творожный,или со сгущёнкой...или шоколадный.. о дааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 я масляный ненавижу а я навижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 мне киевский не прёт:заст: у тебя есть? тащи - я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 у тебя есть? тащи - я разберусь не , таких не берём, любой другой можна:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 я масляный ненавижу,а вот белковый или творожный,или со сгущёнкой...или шоколадный.. о дааааа... самый вкусный крем был в детстве, когда бабушка пекла наполеон. фиг знает с чего она его делала, но это была сказка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 не , таких не берём, любой другой можна:гг: любой другой я расковыриваю: то орехи выковыряю, то фрукты, то просто выброшу, если ниче интересного в нем нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 любой другой я расковыриваю: то орехи выковыряю, то фрукты, то просто выброшу, если ниче интересного в нем нет))) тільки продукти переводиш...аяяй))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 а я навижу да ты всё навидишь)))))))))) решила перебить всё мандаринами.. чувствую-ща будет ещё "лучше"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 тільки продукти переводиш...аяяй))) это кондитеры продукты переводят всякую фигню лепя))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 да ты всё навидишь)))))))))) решила перебить всё мандаринами.. чувствую-ща будет ещё "лучше"))) :D ну пожалей организм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 января 2015 это кондитеры продукты переводят всякую фигню лепя))))))))))) не виключно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 :D ну пожалей организм))) неее.. я должна убедиться,шо мне на сегодня хватит есть))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 января 2015 да ты всё навидишь)))))))))) решила перебить всё мандаринами.. чувствую-ща будет ещё "лучше"))) салёные агурцы спасут:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 не виключно))))) та 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 неее.. я должна убедиться,шо мне на сегодня хватит есть))))))))) а шо организм шепчет? или он в шоке?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 января 2015 салёные агурцы спасут:да: дааааа....и кефирчиком полирнуть...для остроты ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 января 2015 салёные агурцы спасут:да: от всегда ими в таких ситуациях спасалась)))тока не солёные,а консервированные(маринованные) но утром наелась зелёных консерв. помидорчиков,так ща как-то не могу на такое смотрееееть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах