Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle...ну, вот как к тебе обращаться.?..язык сломаешь от этого набора букавок!!!! Рсддле.......и шо оно за дыдле???? там выше написано как "переводят":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 пхните меня шоли с кровати - авось проснусь))) А оно тебе надо?.....поваляйся в тепле.....запомни это приятное безобразие.....расслабся !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 Редиска (слава Нойкину!) Полезный продукт... :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Rsddle...ну, вот как к тебе обращаться.?..язык сломаешь от этого набора букавок!!!! Рсддле.......и шо оно за дыдле???? то она просто от фонаря здесь регилась)))) не думала же шо задержится))) а тут опа - весь такой я))) да еще и добрый - п.21 вот и разрабатываем теперь язычки)))))))))))))))))))):ладоши: *надеюсь, все пошло подумали?)))) а то я уже и просыпаться начал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 там выше написано как "переводят" __________________ Даааа? И где это вышей? Я как то не в теме перевода...пардон,не очень внимательна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 А оно тебе надо?.....поваляйся в тепле.....запомни это приятное безобразие.....расслабся !!! о - так мона и не одеваться?)) во лафа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 то она просто от фонаря здесь регилась)))) не думала же шо задержиться))) а тут опа - весь такой я))) да еще и добрый - п.21 вот и разрабатываем теперь язычки)))))))))))))))))))):ладоши: *надеюсь, все пошло подумали?)))) а то я уже и просыпаться начал)) от любопытства. потом оглянулась...опа - весь такой ты я понимаю, что тебе бессмысленно скромностью украшаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 а тут опа - весь такой я))) да еще и добрый - п.21 Скромнее, молодой человек... Бо отбою не будет... Какбэ не разорвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 я понимаю, что тебе бессмысленно скромностью украшаться моя скромность моей пошлости не мешает))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Даааа? И где это вышей? Я как то не в теме перевода...пардон,не очень внимательна! прекращай:D уже ж писали: Наборбукф, Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Скромнее, молодой человек... Бо отбою не будет... Какбэ не разорвали потом вернут и доплатят шоб забрали обратно))) *хоть на конфеты к кофе заработаю)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 моя скромность моей пошлости не мешает))))))) и то и то украшает до афигевания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 и то и то украшает до афигевания это - я офигел?)) или от меня уже офигевают и тикают?))) или от меня просто офигевают?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 Полезный продукт... Да???? radish...это понятно...а у тебя на каком тарабарском ....нойкином,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 потом вернут и доплатят шоб забрали обратно))) *хоть на конфеты к кофе заработаю)))))))))))) так. стоп. а мне % за рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 *хоть на конфеты к кофе заработаю)))))))))))) Лови, сладкий ты наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 так. стоп. а мне % за рекламу? ок)) фантики от канфет отдам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 это - я офигел?)) или от меня уже офигевают и тикают?))) или от меня просто офигевают?))) во накрутил кто успел - убежал, остальные застыли афигевшие как статУи в лучах заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 ок)) фантики от канфет отдам))) ну да...жлоб-эконом....кофе хоть насыпь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 кто успел - убежал, остальные застыли афигевшие как статУи в лучах заката это шо за обдележ а??))))) почему в лучах заката, а не в моих?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 прекращай уже ж писали: Наборбукф, Редиска __________________ Щас, прекращай!...Завели моё любопытство.....а оно ж большое свинство... добре начну тормозить...дай ноги выставлю вперёд...опппа....аж подошва задымилась:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 ну да...жлоб-эконом....кофе хоть насыпь так я ж знаю какой покупать)) растворимый) ты такой не пьешь - приходи со своим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 Лови, сладкий ты наш __________________ Осенька...ты чего напихала в середину...чего они так скачут.?....Гляди мне, Андрейку ни испорти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 это шо за обдележ а??))))) почему в лучах заката, а не в моих?)))))))))) патамушта на всех не фатит зіронькових лучиків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 так я ж знаю какой покупать)) растворимый) ты такой не пьешь - приходи со своим)) а ниче у вас в киеве приходи знач со своим кофе, я тебе фантикоф насыплю... харьков не попадает с таким разводом:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах