Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 Осенька...ты чего напихала в середину...чего они так скачут.?....Гляди мне, Андрейку ни испорти!!! Что ты, милая, как можно испортить уже испорченное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Осенька...ты чего напихала в середину...чего они так скачут.?....Гляди мне, Андрейку ни испорти!!! да лан)) можете меня и попортить слегонца))) потом чашку кофе))) и еще раз попортить)))))))))))) *в этом я не жлоб-эконом))) *еще час и меня уже за саморекламу забанят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Щас, прекращай!...Завели моё любопытство.....а оно ж большое свинство... добре начну тормозить...дай ноги выставлю вперёд...опппа....аж подошва задымилась:D тиха. не репетуй))) Андрей же сказал: от фонаря зарегилась и задержалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 кто успел - убежал, остальные застыли афигевшие как статУи в лучах заката __________________ Надо же...как то все поэтами стали...то рифмой, то белым стихом пишут....Красота !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Надо же...как то все поэтами стали...то рифмой, то белым стихом пишут....Красота !!!! я с ужасом думаю как остапа понесет вечером после шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Надо же...как то все поэтами стали...то рифмой, то белым стихом пишут....Красота !!!! а то)) щас вы еще дружно пройдетесь по полусладкому - а я буду наблюдать потом ваш кураж)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 *в этом я не жлоб-эконом))) Ой, жаль что не могу этим барышням быть конкуренткой...а то бы...ухххх!!! Проверила....Мама рОдная...несёт меня сегодня по волнам экзотики!!! Срамота прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Ой, жаль что не могу этим барышням быть конкуренткой...а то бы...ухххх!!! Проверила....Мама рОдная...несёт меня сегодня по волнам экзотики!!! Срамота прям! это ж не я сказал)) это Набурбукаффф там эротиШный гороскоп тягала - там так написанО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 понесет вечером после шампанского Раздует Редиску от булек шампанского:крутяшка: и ветром унесёт в в дальние страны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 я с ужасом думаю как остапа понесет вечером после шампанского Та не баись....как то оборону выстроим....киним жребий...кому быть в засаде,кому наступать.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Та не баись....как то оборону выстроим....киним жребий...кому быть в засаде,кому наступать.... а эНто вы щас Об чем а?))))) *кого в жертву -то выбрали?))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 это Набурбукаффф там эротиШный гороскоп тягала - там так написанО))))) __________________ Ох и люблю я эти эротишинки...и шо там прописали...? Заводит или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 Та не баись....как то оборону выстроим....киним жребий...кому быть в засаде,кому наступать.... O_O :класс: разбираешься в тактике и стратегии буш командовать парадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 кого в жертву -то выбрали?))))))))))))))))))))) __________________ Следи за мыслями...Андрэ!!!! Мы ж со своей женской логикой много чего могём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осень 184 Опубликовано: 7 января 2015 прощаюсь... приятно было поболтать... Редисочка... вы замечательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 притащил вторую чашку кофе)) а то шота на мой рост мне одной мало)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 разбираешься в тактике и стратегии буш командовать парадом! __________________[/QUOTО, как всегда...мне быть буфером страстей....эх.....и чего мне так везёт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 а то шота на мой рост мне одной мало)))))))))))) __________________ Не помню чтоб действие кофе на рост ...ну, того ...влияло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Ох и люблю я эти эротишинки...и шо там прописали...? Заводит или как? отакое) [СКРЫТЬ=+++++++]Непростой тип. В его судьбе всегда должно быт двое. Либо его вторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист…. часто парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен…. Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем.[/СКРЫТЬ]Следи за мыслями...Андрэ!!!! Мы ж со своей женской логикой много чего могём!!! за мыслями-то я еще послежу)) а вот как быть с иным...?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 Упссс...утомились... вот на последок я скажу......Как не крути, ведь женщинам все это нравится.Нравится жесткость.Нравится сила.Нравится власти мужской доминация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Упссс...утомились... вот на последок я скажу...... шота вы быстро выдохлись) я тока проснулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 января 2015 не выдохлись: на шампанское собираются)))))) продолжение банкета (балаганчика) вечером)))) всем хорошего солнечного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 7 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 7 января 2015 я тока проснулся)) __________________ Тогда я тебе прочту стихи одного балагура....ой, тут низззяяя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 января 2015 Тогда я тебе прочту стихи одного балагура....ой, тут низззяяя! я налоговый кодекс сижу листаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах