Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 всем утречка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 всем день кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 10 января 2015 шалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2015 Ага. Диментий, ты когда свободен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 января 2015 млять настроя нет.. опять о погоде шоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 10 января 2015 Магирус, ты можешь сказать на какой высоте летают вражеские беспилитники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2015 Магирус, ты можешь сказать на какой высоте летают вражеские беспилитники? Пару, тройку км. Из Калаша в него стрелять нет смысла. Только зенитчики из ЗУ-23 сбивают их. И то, попасть сложно Это те, что над нашим лагерем летают. А так я в ТТХ БПЛА не сильно шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2015 млять настроя нет.. опять о погоде шоли... Значит, не у одного меня такое настроение Диментий, наберу тебя. Хочу встретиться. У меня плотный график - со многими хочу повидаться Я погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 у вас опять аглицкий клюб собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2015 И мой привет всем Погода.. Серо, дождь, +1 показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 И мой привет всем Погода.. Серо, дождь, +1 показывает бум как леди прихлебывать чай и трепаццо о погоде?)))) -1, дождя нет, но пасмурно и безумно скушно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 10 января 2015 У нас Солнце и + 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 У нас Солнце и + 7. африка. насыпь солнце. могу в ответку снега дать, хоть весь)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 пришла с клуба. ну и каша под ногами. Брррррррррррр. не люблю такой погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 пришла с клуба. ну и каша под ногами. Брррррррррррр. не люблю такой погоды вот из-за такого "Брррррррррр" меня из дома никакими кафетами не выманишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2015 бум как леди прихлебывать чай и трепаццо о погоде?)))) -1, дождя нет, но пасмурно и безумно скушно)))))) Я закутанная в плед с бутылкой воды и копной запутанных волос шота совсем на леди сейчас не тяну)) даже чашка чая не исправит картину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 вот из-за такого "Брррррррррр" меня из дома никакими кафетами не выманишь ну я уже тоже никуда не пойду. Погода нелетная. Совсем нелетная. буду лучше дома сидеть. купила мороженое белорусское. будем хомякать. Пить кофе. И смотреть телелик А еще малая у меня отобрала плеер с каким я хожу на тренировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 Я закутанная в плед с бутылкой воды и копной запутанных волос шота совсем на леди сейчас не тяну)) даже чашка чая не исправит картину)) вылей ту воду. кофе спасет мир я уже поняла - в субботу я не в состоянии высунуть нос на улицу (отходняк от рабочей недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 ну я уже тоже никуда не пойду. Погода нелетная. Совсем нелетная. буду лучше дома сидеть. купила мороженое белорусское. будем хомякать. Пить кофе. И смотреть телелик А еще малая у меня отобрала плеер с каким я хожу на тренировки. взяла нитки дедоморозовские....чет в голове вертится...пытаюсь что-то напутать с них...кофе+киношка+фор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 взяла нитки дедоморозовские....чет в голове вертится...пытаюсь что-то напутать с них...кофе+киношка+фор))) а я сейчас загребусь в бумаги - срочно надо подготовить документацию на понедельник Если что - откапывайте (когда бумагами засыплет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 а я сейчас загребусь в бумаги - срочно надо подготовить документацию на понедельник Если что - откапывайте (когда бумагами засыплет) мы из твоих бамажек снежинки повырезаем - еще старый НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 мы из твоих бамажек снежинки повырезаем - еще старый НГ та легко. главное чтоб в электронном виде осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 та легко. главное чтоб в электронном виде осталось не ну работать на выходных....дома....ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 10 января 2015 не ну работать на выходных....дома....ужас! в шо делать. работа такая. иногда приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 10 января 2015 в шо делать. работа такая. иногда приходится я так одно время баловалась..потом поняла, что месяц без выходных (а работа дома - это с 9.00 и до "пока носом в клаву не ткнешься") слишком жестко для меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах