Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 запросто, лишь потом тапком не схлопотали не боись - отобьемся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 18 января 2015 ну тады - с добрым утренним вечером Пасиб)) было у меня утро)) масявке всё поделала,потом типа -ну немного полежу и-в душ.. Через 3,5часов из -за идиотского сна и проснулась)) а так -ещё б наверное спала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 капец)))) вот оно шо)) а я сижу с блокнотом - запЫсую там)) каким критериям надо сответствовать)) даже стараюсь громко не ржать))) я от тебя балдею:D мож бы уже привыкнуть к моей манере обЧения:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 не боись - отобьемся:D ну если тапком не схлопочем - то можно и про свежий бред подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 Пасиб)) было у меня утро)) масявке всё поделала,потом типа -ну немного полежу и-в душ.. Через 3,5часов из -за идиотского сна и проснулась)) а так -ещё б наверное спала)) а у меня тоже утро плавно перешло в вечер и я вот понимаю. что между субботой и воскресеньем явно не хватает еще одного дня не хо завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 я от тебя балдею опа - ну хоть кому-то доставляю удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 опа - ну хоть кому-то доставляю удовольствие) :застенв слове "...опа" ты букфу пропустил?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 :застенв слове "...опа" ты букфу пропустил?)))))))) да, ты сегодня взяла пальму первенства по опошлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 в слове "...опа" ты букфу пропустил?)))))))) бросай ты эти ролевые игры с тапком))) а то тока и слышу - тапок/попа))))))))))))))) *а по попи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 бросай ты эти ролевые игры с тапком))) а то тока и слышу - тапок/попа))))))))))))))) *а по попи?))) о, опять ролевые игры я тогда тихонько в уголочке постою, послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 да, ты сегодня взяла пальму первенства по опошлению пасибо, дорогая))) я старалась! награда нашла победителя!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 бросай ты эти ролевые игры с тапком))) а то тока и слышу - тапок/попа))))))))))))))) *а по попи?))) тебя бы так тапком огревали п.26:] до сих пор по ночам с воплями вскакиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 пасибо, дорогая))) я старалась! награда нашла победителя!)))))) тогда пошли пить коньяк (пока тренер не видит, а то мне потом мало не покажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 тебя бы так тапком огревали п.26 до сих пор по ночам с воплями вскакиваю еще после этого пункта был какой-то шедевр - даже я рухнул)) *и память отшибло - не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 еще после этого пункта был какой-то шедевр - даже я рухнул)) *и память отшибло - не помню))) если это, о чем я думаю, то это был просто ляп, за который мне дико стыдно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 тогда пошли пить коньяк (пока тренер не видит, а то мне потом мало не покажется) пфффр...ну дыхнешь на него убойным перегаром)))) переморгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 если это, о чем я думаю, то это был просто ляп, за который мне дико стыдно шепни на ушкО)))) *а то амнезия не радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 пфффр...ну дыхнешь на него убойным перегаром)))) переморгает нееееееееее, там весь клуб помнит как я пришла сразу после празднования чего-то и бессонной ночи тренер просил либо не повторять такого , либо пить только с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 шепни на ушкО)))) *а то амнезия не радует) неть! забыл и ладушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 шепни на ушкО)))) *а то амнезия не радует) в таком то юном возрасте и амнезия? я думала только у девочек память девичья (по типу - тут помню, тут - не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 нееееееееее, там весь клуб помнит как я пришла сразу после празднования чего-то и бессонной ночи тренер просил либо не повторять такого , либо пить только с ним абиделсо шо миновала его та алкогольная чаша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 в таком то юном возрасте и амнезия? сороковник у нас уже юный возраст?)) классно))) пошел кадрить молодух тада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 сороковник у нас уже юный возраст?)) классно))) пошел кадрить молодух тада)))) уууууууууууууу, я тады не завидую. когда тебя настигнет возмездие за то, что кадрить пошел А чо сороковник - нормальный возраст мужчина в расцвете лет (как говорил Карлсон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 уууууууууууууу, я тады не завидую. когда тебя настигнет возмездие за то, что кадрить пошел А чо сороковник - нормальный возраст мужчина в расцвете лет (как говорил Карлсон) у Андрюха фамилиЁ Карлсон? этнический швед шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 когда тебя настигнет возмездие за то, что кадрить пошел в каком смысле возмездие?) у Андрюха фамилиЁ Карлсон? этнический швед шоле? у мну фамилиЁ - Пошлякоф) еще и сестра тута есть - та шо на Бэлль отзывается))) тоже с такой фамилиЁ))) *я этнический Хад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах