Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 лан, как-нить развлечемся)))) но тут главное вовремя остановиться иногда с этим бывают проблемы это я про то, что вовремя остановится Главное, приключений на вторые 90 не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 января 2015 иногда с этим бывают проблемы это я про то, что вовремя остановится Главное, приключений на вторые 90 не найти эт вы о чем?) я упустил нить разговора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 иногда с этим бывают проблемы это я про то, что вовремя остановится Главное, приключений на вторые 90 не найти ну я обычно контролирую процесс)))) и дебаты становятся вялыми, а потом ваще стухают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 18 января 2015 эт вы о чем?) я упустил нить разговора))) обсуждаем перспективу легкой пикировки)))) для поддержания общего тонуса так сказать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 января 2015 эт вы о чем?) я упустил нить разговора))) а мы тут решили оторваться как-нибудь принцип - оторваться и не найти приключений на вторые 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 января 2015 а мы тут решили оторваться как-нибудь как то слабенько приняли решение.... движение какие то лениво - неритмичные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 января 2015 всем доброе утро) кофе *а то уже час работается - но без кофе не то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 я только собираюсь,на раюоту, проспал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 января 2015 я только собираюсь,на раюоту, проспал... манатки по темкам раскидал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 я только собираюсь,на раюоту, проспал... А я понаглею и расскажу как тепло под пледом... И ещё целый час валяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 января 2015 гороскоп по радио: день повышенной конфликтности) *знач день будет нескуШный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 января 2015 Привет всем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 19 января 2015 А я понаглею и расскажу как тепло под пледом... И ещё целый час валяться) вай вай вай))) манатки по темкам раскидал?) Я, по ходу, вместе с монатками и себя раскидал))) Одна надежда на кофе Кочевник, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 января 2015 Я, по ходу, вместе с монатками и себя раскидал))) Одна надежда на кофе шо - пиво отменное вчера все-таки подвезли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 вай вай вай))) аййй нэ-нэ, ай нэнэ))))))) хоть и встала,но всё-равно ещё закутанная и подмуркивающая от тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 Nika Lia, опу в прорупь запихнула?:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Nika Lia, опу в прорупь запихнула?:кросафчег: Ной))) а должна была? в принципе-прорубь за окном нефиГ делать вырубить)))))) тока не оч туда своё бАгАцтво хочется пихать))))) тока если убедишь шо надо)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 Малой паехал пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Малой паехал пихать типа на 19 января все сознательные люди так делают?) вот я не сознательная) лучше в плед зароюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 Можна падумать я сазнательный, еще не вылазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 19 января 2015 Можна падумать я сазнательный, еще не вылазил С прорубя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 января 2015 Можна падумать я сазнательный, еще не вылазил Мне уже полчаса как надо бегать и собираться А ничего не хочется, опять залезла под плед Минут 15 и буду оббивая углы опаздывать и хозяйничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 19 января 2015 С прорубя?)) Если я каким то немыслимым макаром там окажусь, то очи будут как у тебя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах