Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 иногда, чтоб знать за что тапком по п.... дадут по чем дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 шоб тупо не выглядеть - иногда полезно) *открывать первый - а потом уже прыгать на последний) от я туплююююю... и как я жила до сих пор, ни одного СП толком не прочтя:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 января 2015 Стоит погулять пару часиков и уже не вписываешься в эти словесные перегоны...тут тебе и шашлыки,и кофэээ , и любители халявы ....ой, ну и вертеп мыслей!!!! Так , а чего там на дворе...день или вечер ,или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 лишний раз доказывает - что первый пост никто не читает) там, судя по всему, правила тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 по чем дадут? у кого насколько хватит фантази буковок добавить знаешь как в анекдоте, слово из 5 букв, вторая У. две последних - НЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 там, судя по всему, правила тоже))) а там тоже буковок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 января 2015 а надо, да? Каму как... а для понимания чего да как, очень даже надобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 там, судя по всему, правила тоже))) я читала! чессна! после того как тапком огребла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 там, судя по всему, правила тоже))) зато накатать простыни в личку - это умеют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 Каму как... а для понимания чего да как, очень даже надобно! а смысл? все равно через десяток постов тема виляет как бог на душу положит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я читала! чессна! после того как тапком огребла:D ну так ты в курсе по какому месту тапком огребают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 а смысл? все равно через десяток постов тема виляет как бог на душу положит а для приличия ну и чтоб всегда можно было сказать. что тапком огребли за нарушение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 ну так ты в курсе по какому месту тапком огребают еще бы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 января 2015 Вот чего б такого придумать,чтоб народ взбрыкнул,проснулся....вот читаю посты и слышу чей то храп!!! И кто там из 9 хропэээ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 я читала! чессна! после того как тапком огребла:D а я не помню читала или нет если бы огребла - то наверное тоже бы пошла читать, чтоб поспорить, что огребла зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а для приличия ну и чтоб всегда можно было сказать. что тапком огребли за нарушение правил ага. шоб потом пойти и эти самые правила почитать))) лучше поздно, чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 января 2015 зато накатать простыни в личку - это умеют))) Шо, достали? А как ваше внимание привлечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 еще бы:D а чего тогда спрашивала? или удостовериться что таки огребла по правильному месту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а я не помню читала или нет если бы огребла - то наверное тоже бы пошла читать, чтоб поспорить, что огребла зря тапок - двигательная сила:класс::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 января 2015 а чего тогда спрашивала? или удостовериться что таки огребла по правильному месту? пыталась ход твоих мыслей уловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 тапок - двигательная сила:класс::гг: угу сковорода - оружие свободы, а тапок - ускоритель чтения правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 января 2015 зато накатать простыни в личку - это умеют))) полковнику никто не пишет (с) :хз: а там тоже буковок много на 312 букв больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 Шо, достали? А как ваше внимание привлечь? а что способов поприятней нет?) *надо обязательно лезть и выносить мозг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 января 2015 пыталась ход твоих мыслей уловить после 2-х дней празднования - ты пытаешься уловить мои мысли? у меня самой с трудом это получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 января 2015 полковнику никто не пишет (с) ты чё - отключил личку?)))))))))) *бо у меня там сегодня просто сумасшедший дом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах