Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 то не я про окружную падумал а кто подумалO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 то не я про окружную падумал шоб ты вообще от ржачки лопнул, я живу в районе окружной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 шоб ты вообще от ржачки лопнул, я живу в районе окружной кофе чуть пузырями из носа не пошло от смеха)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 блин третья чашка кофе, а эффекта ноль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 блин третья чашка кофе, а эффекта ноль.. точна пошла кофе заколомбродю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Майжедень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 февраля 2015 сони, пАдъём!!!!!!!!!!!! фатит спать!!!!!!!!!!!!! До 11 принято у вас спать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 До 11 принято у вас спать?)) все зависит от того, во сколько лёг вчера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 все зависит от того, во сколько лёг вчера.... так бывает шо и лечь не успел - а уже на работу погреб))) потом часов с 17 мостишься спать на папки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 До 11 принято у вас спать?)) шо значит "принято"? у каждого индивидуальный график меня в 8.30 подорвало...еще б проснуться как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 так бывает шо и лечь не успел - а уже на работу погреб))) ага...и бывает двое суток пашишь, а потом почти сутки спишь.... правда в молодости было, сейчас уже не осилю... эх старость не радость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 ага...и бывает двое суток пашишь, а потом почти сутки спишь.... правда в молодости было, сейчас уже не осилю... эх старость не радость))) капец)) я здесь самый древний вообще-то)) мне шо - после твоего коммента теперь на труху рассыпаться?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 я не поняла... тут перекличка старикашек обоих полов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 тут перекличка старикашек обоих полов? это тока я такой)) а вы все молодухи у нас - притом оч симпатишные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 мне шо - после твоего коммента теперь на труху рассыпаться?))))))))))))))) не надо...песок можешь просто вытрусить))) а кто острить на форуме будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 капец)) я здесь самый древний вообще-то)) мне шо - после твоего коммента теперь на труху рассыпаться?))))))))))))))) А про Ноя забув?дрєвній ти наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 не надо...песок можешь просто вытрусить))) грязь мона?)) а кто острить на форуме будет?))) Ной А про Ноя забув?дрєвній ти наш) та он малолетка - вон уроки щас допишет и придет типа вумничать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 это тока я такой)) а вы все молодухи у нас - притом оч симпатишные) комплиман защитан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 февраля 2015 Ной та он малолетка - вон уроки щас допишет и придет типа вумничать)) а я еще думала: чего это он с хомяка гагарина делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 грязь мона?)) ты определись, пожалуйста, труху, песок или грязь.. хотя труси, что сейчас трусится)) Ной он просто пошляк, а ты жлоб-пошляк))) (ой чувствует жопа тапок, а рот закрыть не могу) комплиман защитан)) угу ....прогнулся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Робимо ставки.пожарюя сьодня блинчики чи ні?інгрідієнти всі є))) Навіть згущенка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Навіть згущенка)))) Андрея соблазняешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 7 февраля 2015 Андрея соблазняешь?)) Зачем? Я мстю.за те що він спокусив,а я тоді не пожарила)хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 февраля 2015 он просто пошляк, а ты жлоб-пошляк))) я жлоб-эконом) (ой чувствует жопа тапок, а рот закрыть не могу) я в такие ролевые игры не играю) прогнулся)))) фонарь)) спЫна несгЫбаемая - все позвонки хрустят))Андрея соблазняешь?)) а это не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 февраля 2015 Я мстю.за те що він спокусив,а я тоді не пожарила)хех тогда ставлю на то, что получится))) * я буду мстить и мстя моя страшна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах