lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 приложила кого-то любя?)) Троещина хороший район... меня приложили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 23 февраля 2015 Троещина хороший район... меня приложили... а за что? я там шесть лет жила, возле Флоренции, тихий прекрасный спальный райончик Троещина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 Троещина хороший район... по статистике почти тихий район меня приложили... сочувствую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 а за что? я там шесть лет жила, возле Флоренции, тихий прекрасный спальный райончик Троещина) из ушей серьги вырвали, цепочки поснимали, телефон и деньги забрали... скорее всего залетные были, так как я на троещине 16 лет прожила, искали.. но факт остается фактом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 сочувствую.. не самое плохое, что было в моей жизни... только мигрени иногда мучают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 пошла за сигаретами... как они умудряются заканчиваться в самый не подходящий момент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 пошла за сигаретами... как они умудряются заканчиваться в самый не подходящий момент.... а у меня пачка - без двух - лежит)) *бросил же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 а у меня пачка - без двух - лежит)) *бросил же) как это кроля ещё не обнаружил и не "покурил"))) они ж такое любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 февраля 2015 как это кроля ещё не обнаружил и не "покурил"))) они ж такое любят)) у него пепельница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 февраля 2015 у него пепельница) поделили)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 23 февраля 2015 аааааааааа я пад сталом... у нас в парадном вывесили объявку: "продаются очаровательные девочки таксятка!!!" если бы фото не было, то я бы наверно не заснула сёня.... оказывается это самки таксы.....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 24 февраля 2015 Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 доброе утречко всем!!!:танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 И моё и всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 всем утро) кофеёк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброго утра Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 а чё- опять подзабили дружно на - поработать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 а чё- опять подзабили дружно на - поработать?)) а я совмещаю - кофе и работу.... пока есть такая возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 а я совмещаю - кофе и работу.... пока есть такая возможность на две ставки пошла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 на две ставки пошла?))) ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 февраля 2015 и себе чайник поставила,що с моррроженкой наколочу кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 февраля 2015 ну, чё , каму там сиськи мять надо- готовтесь, Жека вечером будет в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 24 февраля 2015 День добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 февраля 2015 ну, чё , каму там сиськи мять надо- готовтесь, Жека вечером будет в столице __________________ ТАСС уполномочен заявить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах