lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 а умеешь языком хвостик от черешенки в узел завязать?)) и эти люди пытались на меня клеймо извращенки повесить?O_O ну и языком, мужчины должны более правильно владеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 и эти люди пытались на меня клеймо извращенки повесить?O_O ну и язык мужчины должны более правильно владеть а может просто похвастаться хотел, что он так умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 а может просто похвастаться хотел, что он так умеет? хвастанулся - получилось... я голову ломаю, как это происходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 и эти люди пытались на меня клеймо извращенки повесить? ну и языком, мужчины должны более правильно владеть сам ищу такую искуссницу)))а может просто похвастаться хотел, что он так умеет? не умею - ищу какая научит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 хвастанулся - получилось... я голову ломаю, как это происходит.... ну первое что приходит на ум - гибкость языка как-то кажись на Украина маэ талант, женщина языком из ниток узоры плела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 сам ищу такую искуссницу))) не умею - ищу какая научит))) это ж скоко вишен придется купить, да при нынешних ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 24 февраля 2015 будет тебе - и - меню, и тебю))) *тока потом претензии не примут) я тебя услышал) лучче поголодаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 вечер)) шо творите?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 это ж скоко вишен придется купить, да при нынешних ценах уболтала)) подожду лета) када нарвать можно будет у соседей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 вечер)) шо творите?)) обсуждаем меню Ли... привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 вечер)) шо творите?)) Андрюха объявил кастинг условие отбора - уметь языком вузлик сворачивать из хвостика вишеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 Андрюха объявил кастинг условие отбора - уметь языком вузлик сворачивать из хвостика вишеньки бабушка соседская умеет...а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 бабушка соседская умеет...а шо? это к Андрюхе хотел чтоб его научили. поэтому и кастинг объявлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 бабушка соседская умеет...а шо? я ж не галкин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 я ж не галкин)) тебе ехать или шашечки? бабушка научит языком и вишенки закручивать и свитерки вязать шо еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 тебе ехать или шашечки? бабушка научит языком и вишенки закручивать и свитерки вязать шо еще надо? я лучше пешком постою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 я лучше пешком постою))) ваша галю таки балувана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 я лучше пешком постою))) стою на асфальте я в лыжи обутый.....(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 стою на асфальте я в лыжи обутый.....(с) а еще говорят шо я вечно нарываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 стою на асфальте я в лыжи обутый.....(с) ясно)) искуссниц тута значит нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 а еще говорят шо я вечно нарываюсь ну теперь уже не вечно нарываешься, а периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 24 февраля 2015 ясно)) искуссниц тута значит нет))) одни скромняжки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 февраля 2015 одни скромняжки)) пойду пока часик подремаю - а вы тут между собой решите - кто будет училка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 24 февраля 2015 пойду пока часик подремаю - а вы тут между собой решите - кто будет училка)) так и хочется спросить - а ночью ты явно спать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 24 февраля 2015 пойду пока часик подремаю в семь часов вечера?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах