NOI 667 Опубликовано: 25 февраля 2015 народ ипанулся на всю голову : сахар сметают у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Клона слепи:заст: Кажуть шо потом ущерб не возмещу.. Утро всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 всем утро) кофе) тока глаза продрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 25 февраля 2015 привет.... 4 чашка кофе уже внутри, а глаза на 40% только открылись..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 чашка кофе уже внутри, а глаза на 40% только открылись..) тоже думаю за второй идти - сонный шо капец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 что за тишина такая?)) хоть почавкаю в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 Nika Lia, чо пила?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 Nika Lia, чо пила?)))) я блины ела)) собственного приготовления!))) мож в этом дело?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 как я рад, что не попробовал тех блинов:гг: кот.-которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 как я рад, что не попробовал тех блинов:гг: кот.-которые то шо мелкое я поняла))) ну дай поязвить)) а про блины-не прав) оч. вкусные получились) всё похвастаться хочу,да в сон начало клонить)))) пекла в ущерб тихому часу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 как я рад, что не попробовал тех блинов даже я свои слова обратно уже забрал))) *она нас тупо разводила все это время)))) и блины печет, и супец варит хороший))) когда стимул есть)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 даже я свои слова обратно уже забрал))) *она нас тупо разводила все это время)))) и блины печет, и супец варит хороший))) когда стимул есть)))))))))))))))) про стимул-в самую точку))) сама с себя в шоке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 даже я свои слова обратно уже забрал))) *она нас тупо разводила все это время)))) и блины печет, и супец варит хороший))) когда стимул есть)))))))))))))))) тебя кормили, а мне предлагали:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 тебя кормили, а мне предлагали "кто на шо учился" *и заметь: пульс есть и не в больничке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 "кто на шо учился" я на комбайнера, а ты?:заст: *и заметь: пульс есть и не в больничке))) 10 минут, не показатель:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 я на комбайнера, а ты? я ваще школу за углом прокурил)) 10 минут, не показатель со вчера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 сижу довольная шо слон))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 сижу довольная шо слон))))))))) ну да, ну да со вчера) ну это да, показатель хотя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну это да, показатель хотя))) без "хотя" уже б давно или сказывся, или б скопытился))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 или б скопытился))))) то Ире влом становиццо админом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 то Ире влом становиццо админом так вот в чем подвох))) а я уже было подумал - шо меня побаловать решили - хоть один раз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 ну да, ну да это явно какой-то оч хороший знак))))) я как от шока отойду-придумаю-какой))))))))) то Ире влом становиццо админом:заст: типа-съедобным оказалось тока корысти ради?)) так вот в чем подвох))) а я уже было подумал - шо меня побаловать решили - хоть один раз)) не слушай "Серого"))))всё прааально подумал))))) от стресса открылись чакры какие-то)))))))) и полезли скрытые таланты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 25 февраля 2015 не слушай "Серого"))))всё прааально подумал))))) я Дмитрий, а не Серый:заст: от стресса открылись чакры какие-то)))))))) и полезли скрытые таланты)))))) то весеннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 февраля 2015 я Дмитрий, а не Серый:заст: у меня ваша с Андреем парная фотография перед глазами)))))) то весеннее верю)))))))))) ты как один из представителей кошачего семейства таки знаешь в этом толк)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 февраля 2015 не слушай "Серого"))))всё прааально подумал))))) от стресса открылись чакры какие-то)))))))) и полезли скрытые таланты)))))) суп/блины/салат с филе,сухариками,сыром)))) *я вааааще в шооооковом состоянии)))))))))))))))))))))) а стока времени дурить шо руки не оттудава))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах