Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 штрашно и заходить))) сразу делиться заставляют)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 я по таким Ылитным местам не катаюсь, так что не знаю про клев ой не так уж ты далеко от окружной живешь... в Эпицентр, если надо, ты чё на Троещину прешься?)))) Новый тренд открыла: кофу через сигарету сосать :чё: пошляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 штрашно и заходить))) сразу делиться заставляют)))) Семки есть? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 а ты каких знаешь? я третьего подскажу)))) ладно, третий только что вроде как отсеялся, тока тебе идти куда то надо..... O_Oкуда мне надо идти? говори уже! шо ты как девица ломаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 Семки есть? :кросафчег: шо Вы,дяденька,тока шелуха по карманам и я домой спешу,дети голодные,мамку ждут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 штрашно и заходить))) сразу делиться заставляют)))) та тут вообще слёт жлобов-экономов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 куда мне надо идти? ты это у Нойкина спроси.... говори уже! шо ты как девица ломаешься не ну ты сатри на неё...Нойкин предложил, а ламаюсь я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 ой не так уж ты далеко от окружной живешь... а лткель ты знаешь где я живу? в Эпицентр, если надо, ты чё на Троещину прешься?)))) в бровары, туда ближе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 шо Вы,дяденька,тока шелуха по карманам и я домой спешу,дети голодные,мамку ждут))) Я рассказывал как меня на насиння выворачивали? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 та тут вообще слёт жлобов-экономов:D ну так а шо)))) самим мало))) всеХда и всего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 Я рассказывал как меня на насиння выворачивали? :кросафчег: нет)))) трусили ногами вверх?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 а лткель ты знаешь где я живу? хммм:ладоши: ни скажу..... точного адреса не знаю, но от окружной с пару км максимум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 хммм:ладоши: ни скажу..... точного адреса не знаю, но от окружной с пару км максимум))) сдали Диментия))) даже догадываюсь Хто))))) на карте путь до дома чертили?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 даже догадываюсь Хто))))) неее ты ошибаешься на этот счет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 1 марта 2015 не ну ты сатри на неё...Нойкин предложил, а ламаюсь я.... а шо на меня сатреть я не картина - на мне цветы не растут неее ты ошибаешься на этот счет... признафайся быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 неее ты ошибаешься на этот счет... -а может... -нет не стоит... - разрешите хотя бы... -а вот это попробуйте!(С) с полуслова понЯмание)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 неее ты ошибаешься на этот счет... с наших, толко один юзер видел где я живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 нет)))) трусили ногами вверх?)))) Пачти:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 с наших, толко один юзер видел где я живу и ты ошибаешься, это не он))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 и ты ошибаешься, это не он))))) ну ок, черкани в личку где я живу ото ляпнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2015 Пачти:кросафчег: так хоть нашли?)))) а то стока стараний и мож зря)))или у тебя были только белые)))))) ну ок, черкани в личку где я живу ото ляпнул))) во как издалека начал)))) сразу бы написал,шо потерялся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 1 марта 2015 во как издалека начал)))) сразу бы написал,шо потерялся)))) с пятницы домой попасть не может:D Диментий ты где? угадала, аль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 1 марта 2015 Диментий ты где? угадала, аль нет? нипанятна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 1 марта 2015 Батарея умирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 1 марта 2015 Добридень) як ся маєте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах