kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 Вечер добрый!!! Приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 Мальдивы эээх, а я о Новой Зеландии мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 значит чуть вреднее стану)) таки душу водой не обманешь.. честно попыталась)) Вреднее чем ты есть не станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 Мальдивы эээх, а я о Новой Зеландии мечтаю Был я рядышком, в Австралии. Чудная страна. Здесь зима, а там лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 Вреднее чем ты есть не станешь. я всегда стремлюсь к развитию и совершенствованию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 Был я рядышком, в Австралии. Чудная страна. :класс::класс, надеюсь ,что мечта идиота моя станет реальностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 :класс::класс, надеюсь ,что мечта идиота моя станет реальностью А что не реального, самолеты туда летают регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 я всегда стремлюсь к развитию и совершенствованию)) Я наблюдаю твое развитие, оно стремительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 А что не реального, самолеты туда летают регулярно. Да? А я пеший маршрут прокладывала, так постоянно что- то мешает ... то моря.. то океаны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 разговоры о море..... дразнилки сёдня на вечер да?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 Да? А я пеший маршрут прокладывала, так постоянно что- то мешает ... то моря.. то океаны ))) Да, пешком там Индийский океан, не перейдешь. А можно переплыть. Там могут проплывать, рядом киты (очень приветливые животные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 Я наблюдаю твое развитие, оно стремительное что-то много наблюдающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 а я в Австралию и Шотландию больше всего хочу... и в Грецию - замечательная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 разговоры о море..... дразнилки сёдня на вечер да?)))))))) А чего дразнилки? Море от Киева всего 500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 Цитата: Сообщение от kievdim Я наблюдаю твое развитие, оно стремительное что-то много наблюдающих с садика за ручку тебя водит штоль?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 что-то много наблюдающих Я один из многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 2 марта 2015 А чего дразнилки? Море от Киева всего 500 км. потеплеет чуть, рвану в Одессу полюбасику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 а я в Австралию и Шотландию больше всего хочу... и в Грецию - замечательная страна хочешь, - будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 потеплеет чуть, рвану в Одессу полюбасику.... В Одессе, вчера было тепло, а сегодня похолодало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 Эээх, такую тему затронули , аж какое то трепетное чувство переполняет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2015 а я в Австралию и Шотландию больше всего хочу... и в Грецию - замечательная страна тоже хотел бы в Австралии побывать А чего дразнилки? Море от Киева всего 500 км. Одесса - я пас) это не море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2015 с садика за ручку тебя водит штоль?))) кто?)) а вообще,садик-больная тема))) я там всеХда рыдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 2 марта 2015 Одесса - я пас) это не море... А на карте обозначено, что в Одесса на берегу Черного моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 тоже хотел бы в Австралии побывать Одесса - я пас) это не море... Ну шо ты придираешься? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 2 марта 2015 А на карте обозначено, что в Одесса на берегу Черного моря. Я в детстве очень часто в одессе бывала ))на морвокзале особенно :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах