Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 Kochevnik, я не люблю, когда коверкают мои посты. Ерунда. Прикинь как я жил совком и меня коверкали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 ооо)) кажись ща в темке мужчин колотить начнут в преддверии 8-го марта))))) Не факт:D но таки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Ерунда. Прикинь как я жил совком и меня коверкали!!!! блин...надо запотентовать свое право на несение бреда на форе!:гг: правда, не люблю. мне своего бреда хватает. нафига мне чужой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 кофе притащила) ооо)) кажись ща в темке мужчин колотить начнут в преддверии 8-го марта))))) в тонус приводим:гг:а то расслабятся, а тут опаньки...празднег блин:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 блин...надо запотентовать свое право на несение бреда на форе!:гг: правда, не люблю. мне своего бреда хватает. нафига мне чужой? :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 от так всегда: сначала пахари блин, а потом сама как ломовая лошадь все тянешь. так не 15 уже... все сама у меня уже как минимум лет 10-12... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 так не 15 уже... все сама у меня уже как минимум лет 10-12... при чем тут сама или не сама? сначала сами же мужиков морально кастрируем, а потом бегаем с визгом: нет мужчин настоящих! откуда ж им взяться блин при таком раскладе?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 пошла крутить стол и оборудование подключать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 7 марта 2015 Kochevnik, я не люблю, когда коверкают мои посты. :кросафчег: С праздником)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 7 марта 2015 при чем тут сама или не сама? сначала сами же мужиков морально кастрируем, а потом бегаем с визгом: нет мужчин настоящих! откуда ж им взяться блин при таком раскладе? я вечером вернусь к твоему посту - подискутируем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chud 17 Опубликовано: 7 марта 2015 сначала сами же мужиков морально кастрируем, а потом бегаем с визгом: Ну если поддался - :класс: Стой на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 я вечером вернусь к твоему посту - подискутируем.... вечером у меня не будет настроение. и я не дискутирую. мое мнение единственно верное!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Ну если поддался - :класс: Стой на месте есть много способов морального воздействия на ничего не подозревающую жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 вторая попытка проснуться)) кофе/пироженки) ооо)) кажись ща в темке мужчин колотить начнут в преддверии 8-го марта))))) так шо - до встречи 9-го ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 так шо - до встречи 9-го ?)) ну))))) я никого не колочу)) и девочки ща успокоятся))))))) Лили стол сколотит и подобреет)))) Rsddle-кофе чашки 4 и тоже всё решится)))))) я даже лопаты спрятала))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 Rsddle-кофе чашки 4 и тоже всё решится)))))) ну от чего ты все секреты выдаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 Лили стол сколотит и подобреет)))) так звучит шо боюсь и представить шо там получится)) Rsddle-кофе чашки 4 так вот кто весь кофе подгребает на форе) и девочки ща успокоятся)) надо на входе всем капать валерьянки)) я даже лопаты спрятала))))) железный аргумент самый)) *аж вернулсО))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 так вот кто весь кофе подгребает на форе) надо на входе всем капать валерьянки)) а шо сразу Наборбукоф,а?))) кофе капай, а лучше лей!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 ну от чего ты все секреты выдаешь?)))) то месть за ночные конфеты и колбасу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 кофе капай, а лучше лей!)))))) кофе лить, а коньяк в него капать да?)) *так точнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 то месть за ночные конфеты и колбасу))))))))) изощренная мстя. оценила:класс: кофе лить, а коньяк в него капать да?)) *так точнее?) можно наоборот: кофе в коньяк капать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 марта 2015 можно наоборот: кофе в коньяк капать)))) ага - мне тада точно эти дни придется огородами здеся ходить))) *шоб унЫкнуть членовредительства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 так звучит шо боюсь и представить шо там получится)) Лили найдёт пару лишних винтиков и думаю там получится трансформер)))))) стол,неожиданно превращающийся по необходимости в конструкцию для пыток "помощников" о которых выше говорили)))))))))) так вот кто весь кофе подгребает на форе) я предусмотрительно захожу на фор уже отсербав из чашки)))))) надо на входе всем капать валерьянки)) я мяткой могу поделиться))))))))))) железный аргумент самый)) *аж вернулсО))) даже веники тока по назначению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 марта 2015 ага - мне тада точно эти дни придется огородами здеся ходить))) *шоб унЫкнуть членовредительства)) ага))))))))) ключ от кладовки с лопатами пока не утерян)))))) но если шо... ты ж поможешь найти,правда?))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 7 марта 2015 ага - мне тада точно эти дни придется огородами здеся ходить))) *шоб унЫкнуть членовредительства)) та прям таки...до сих пор же не почленовредели...авось и дальше пронесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах