Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 оставь Карибы в покое))) там хорошо и без урагана))) опять вспомнилось "хорошо там где меня нет,но я и туда доберусь")))))) а вдруг им скуШно?))))))))))) и ваще-я тока одним глазком))) тем шо третий орлиный))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 белки на самалете в 2 ночи ночи))) от вам не скучно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 марта 2015 Ну що ж.... було дуже приємно отримати нагороду та признання... Коли зал в 500 людей зі всього світу дізнався, що я з України, то аплодували мені стоячи... я просльозився... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 Ну що ж.... було дуже приємно отримати нагороду та признання... Коли зал в 500 людей зі всього світу дізнався, що я з України, то аплодували мені стоячи... я просльозився... Вітаємо! Нових досягнень!!! ============= всім доброго ранку) *кава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 марта 2015 у тебя ноги длинные))))не влез бы))))))) Можна в два чумадана:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 Ной, ты шо мелешь?? Я аж зевать перестала Утро всем) Настоящее утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 11 марта 2015 Опять метель)) Привет всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 Кочевник, так тебе и надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 опять кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 марта 2015 Опять на плантацию:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 Опять на плантацию кто-то уже два часа там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 сёрбаю кофе и думаю-шо ж мне опять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 сёрбаю кофе и думаю-шо ж мне опять)))) там сегодня опять шикарная погода -я просто в пиджаке)) *пораньше можешь выгребаться в город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 марта 2015 кто-то уже два часа там)) Дык вроде 2 недели ище была:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 Дык вроде 2 недели ище была по бумажке они есть - а по факту - второй день уже шаркаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 там сегодня опять шикарная погода -я просто в пиджаке)) *пораньше можешь выгребаться в город) нос в окошко высовывала...действительно класс) тада реально надо раньше,пока солнышко, быстренько справлюсь и домой хозяйничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 Добранок) Може й собі прогулятись))) А то як на роботі то й світу білого не бачу...тільки коли їду... А там...наче в темниці...без вікон( А на перекур же не виходжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 марта 2015 . быстренько справлюсь и домой хозяйничать) Шо там хозяйничать? Пару минут и помпея:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 Шо там хозяйничать? Пару минут и помпея:заст: а следы разрушения прибрать?)))) отак и живёт))) погром-убрала,погром-убрала))) зато не скуШно))) всегда есть чем заняться))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 не скучайте))) *выпхали на выезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 11 марта 2015 Добранок) Може й собі прогулятись))) А то як на роботі то й світу білого не бачу...тільки коли їду... А там...наче в темниці...без вікон( А на перекур же не виходжу) Ты попкарь ччто ле? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 не скучайте))) *выпхали на выезд) всё-равно будем скучать)) ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 Ты попкарь ччто ле? :заст: Хто???:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 утро доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 11 марта 2015 Привет всем. Меня потянуло на сон....мабудь отаминов маловато. Сейчас достану из морозилки и наколочу поричку,клубничку... получился смачный морсик! [СКРЫТЬ=ось.....витаминки!][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах