Stervochka 166 Опубликовано: 11 марта 2015 всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 ты меня не поняла... я в свое время просидела месяца три на бутербродах и консервах... получив потом, после 3-х месяцов, жидкую пищу, мой желудок сказал мне спасибо... и к навязыванию старших поколений своих канонов, не имеет к моему мнению никакого отношения))) я поняла)) если я раз в 3 месяца съем тарелку супа или борща, то это уже хорошо))) и ни гастрита ни другого "спасибо" у меня нет))) а желудок твой среагировал на консервы, а не на отсутствие первых блюд. и язва скорее от нервов появится, чем от не съеденой тарелки супа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 я поняла)) если я раз в 3 месяца съем тарелку супа или борща, то это уже хорошо))) и ни гастрита ни другого "спасибо" у меня нет))) а желудок твой среагировал на консервы, а не на отсутствие первых блюд. и язва скорее от нервов появится, чем от не съеденой тарелки супа)) возможно... ну я допусти сама по себе люблю всякие супчики, борщики и т.д.... такой ответ тебя удовлетворит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 возможно... ну я допусти сама по себе люблю всякие супчики, борщики и т.д.... такой ответ тебя удовлетворит?))) дя! но "любить" и "надо" - две огромный разницы))))))))) lili00_8, а могла бы поспорить для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 lili00_8, а могла бы поспорить для приличия я ща в процессе готовки... мне некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 я знаю, что желудок должен получать жидкую пищу... ...да и просто борща захотелось паддерживаю предыдущего оратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 я ща в процессе готовки... мне некогда брось фигней заниматься! давай дискутировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 паддерживаю предыдущего оратора) тебе тарелка борща дороже истины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 тебе тарелка борща дороже истины! все проще) для меня тарелка борща и есть эта истина))) *а на бутерах сама сиди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 все проще) для меня тарелка борща и есть эта истина))) *а на бутерах сама сиди)) поправочка: на капусте\яблоках\кофе\курочке\кофе\конфетах\морковке\кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 поправочка: на капусте\яблоках\кофе\курочке\кофе\конфетах\морковке\кофе не городи лишнее) не приписывай себе меню свина морского))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 не городи лишнее) не приписывай себе меню свина морского))) шо ты палишь контору ну да..капуста и кофе. но еще и конфеты были на 8-ми мартоффские празднеги...живая ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 шо ты палишь контору ну да..капуста и кофе. но еще и конфеты были на 8-ми мартоффские празднеги...живая ж угу - так я и поверил - про конфеты))) хотела и ела - это разное))) фантики разве шо понюхала))) ========== млин, а я теперь хочу борщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 угу - так я и поверил - про конфеты))) хотела и ела - это разное))) фантики разве шо понюхала))) ========== млин, а я теперь хочу борщ) я коробку Любимофф стрескала (правда не одна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 я коробку Любимофф стрескала (правда не одна)))) ну я ж и говорю - фантики понюхала)) ну или коробку)) суть не меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 млин, а я теперь хочу борщ) я бы пригласила, да ты все равно не приедешь :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 марта 2015 я бы пригласила, да ты все равно не приедешь :гг: а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 ну я ж и говорю - фантики понюхала)) ну или коробку)) суть не меняется) от язва...и сказать нечего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 а вдруг ааааа та ну их....они тут с половины перепуганные какие-то..... тем более уже был прецедент))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 ааааа та ну их....они тут с половины перепуганные какие-то..... тем более уже был прецедент))))) цікаво?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 ааааа та ну их....они тут с половины перепуганные какие-то..... мне просто есть где питаться) *да и тебе есть кого кормить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 марта 2015 тем более уже был прецедент))))) __________________каво ж это перелякала ?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 11 марта 2015 ааааа та ну их....они тут с половины перепуганные какие-то..... тем более уже был прецедент))))) ну да. на словах все храбрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 11 марта 2015 ааааа та ну их....они тут с половины перепуганные какие-то..... тем более уже был прецедент))))) мож масштабы пугают? 6 л борща и тазик каклет не каждый осилит слабаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 11 марта 2015 мне просто есть где питаться) Андрей фи как пошло - питаться... я тогда тебя на пьяный дивишник приглашала, а ты...эххх!!))) *да и тебе есть кого кормить) с моими объемами готовки на всех хватит))) каво ж это перелякала ? та вон, тот кто больше всех отмазывается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах