Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 слово "эмоциональная покупка" тебе знакомо? так...але...ну ладно))вмовив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 она здравомыслящая. не неси бред. просто никогда не покупала таких вещей - и цен даже приблизительных не знала.. так я ж не про неї кажу, а взагалі) ну наприклад я якби не купляла,все одно шукала б подешевше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 так...але...ну ладно))вмовив)))) я так летом, чуть, не купил гараж без копейки денег в кармане:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 у нездравомыслящей Nika Lia есть Andrey,который вовремя пресекает ошибки)))))))) головне щоб опинився в потрібномі місці і в той же момент_)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 я так летом, чуть, не купил гараж без копейки денег в кармане:кросафчег: ти?????як????o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 так я ж не про неї кажу, а взагалі) ну наприклад я якби не купляла,все одно шукала б подешевше)))) я сам так подофигел... пока последние месяцы практически безвылазно был в командировках -явно ж за ценами не следил + такой взлет доллара.. вот щас третью неделю дома- покупаю продукты - и просто в тихом шоке от цен.... знал же совсем другие цены - теперь все тупо в 4 раза... так шо я мажор? раз теперь покупаю вчитиредорога?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 ти?????як????o_O красЫва не буду все описывать, но если бы еще 5 тис скинули скидкой, а так и это несмотря что в него вкинуть еще надо на 10к грн, дабы сделать для себя:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 головне щоб опинився в потрібномі місці і в той же момент_)))) я теперь стараюсь покупки одна не совершать,так что с этим всё в порядке) если какие сомнения-телефончик)) и всё под контролем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 я сам так подофигел... пока последние месяцы практически безвылазно был в командировках -явно ж за ценами не следил + такой взлет доллара.. вот щас третью неделю дома- покупаю продукты - и просто в тихом шоке от цен.... знал же совсем другие цены - теперь все тупо в 4 раза... так шо я мажор? раз теперь покупаю вчитиредорога?))) хто тебе знає)))))я ж не знаю шо і пачьом купуєш)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 хто тебе знає)))))я ж не знаю шо і пачьом купуєш)))) зато я знаю) жлоб-эконом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 я теперь стараюсь покупки одна не совершать,так что с этим всё в порядке) если какие сомнения-телефончик)) и всё под контролем щаслива людина)))) а іграшки ти колись повертала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 я сам так подофигел... пока последние месяцы практически безвылазно был в командировках -явно ж за ценами не следил + такой взлет доллара.. вот щас третью неделю дома- покупаю продукты - и просто в тихом шоке от цен.... знал же совсем другие цены - теперь все тупо в 4 раза... так шо я мажор? раз теперь покупаю вчитиредорога?))) по аптечному до сих пор в тихом ужасе.. при том что всё-таки частый гость там и ползки эти наблюдала,но и то глаза сегодня на лоб полезли.. 74 грн и 286 грн.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 по аптечному до сих пор в тихом ужасе.. при том что всё-таки частый гость там и ползки эти наблюдала,но и то глаза сегодня на лоб полезли.. 74 грн и 286 грн.. так вот - электричество в два раза поднимают с апреля. хотели в 4 раза поднять газ - а это значит и отопление, и гар.вода... но вроде вето наложил президент на это 4-кратное поднятие - где-то мелькнула новость. сайт вр еще не смотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 11 марта 2015 Це я новини не дивлюсь....то наче відірвана від світу) Треба щось думати...ой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 марта 2015 Це я новини не дивлюсь....то наче відірвана від світу) новости и я не смотрю) *но за изменениями определенными слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 так вот - электричество в два раза поднимают с апреля. хотели в 4 раза поднять газ - а это значит и отопление, и гар.вода... но вроде вето наложил президент на это 4-кратное поднятие - где-то мелькнула новость. сайт вр еще не смотрел) жесть не слышала ещё ничего об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 11 марта 2015 новости и я не смотрю) *но за изменениями определенными слежу Я наши новости тоже не смотрю (вернее целенаправленно не смотрю). Они мне напоминают федеральные каналы роисси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 марта 2015 щаслива людина)))) а іграшки ти колись повертала?))) Не, ещё ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 12 марта 2015 Утра)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 марта 2015 Вечер...с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 всем доброе утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диментий 291 Опубликовано: 12 марта 2015 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iennna 50 Опубликовано: 12 марта 2015 Что день грядущий нам готовит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Утречко) Солнышко снова во всююю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 Не, ещё ни разу це добре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах