Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 Утречко) Солнышко снова во всююю) Утро!!! А де солнышко??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 Ранок... прийшла квітанція за кв...ще й окремо за газ... мама каже "вони там взагалі охрініли"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 так вот - электричество в два раза поднимают с апреля. хотели в 4 раза поднять газ - а это значит и отопление, и гар.вода... но вроде вето наложил президент на это 4-кратное поднятие - где-то мелькнула новость. сайт вр еще не смотрел) А как они себе вообще это все представляют, мне очень интересно.. людям не то шо на еду , а все это оплатить не всем реально... ой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 У нас на продукты сейчас столько уходит , шо самой страшно.... Ладно, а то начну тарахтеть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 марта 2015 А как они себе вообще это все представляют, мне очень интересно.. людям не то шо на еду , а все это оплатить не всем реально... ой... кароче...Расстрєлять їх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 А как они себе вообще это все представляют, мне очень интересно.. людям не то шо на еду , а все это оплатить не всем реально... ой... я ж сам на прошлой неделе пытался подсчитать коммуналку... охерел и кинул это занятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 кароче...Расстрєлять їх... Кулю в лоба:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Утро!!! А де солнышко??? Бабры съели:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 Бабры съели:заст: Вот падлы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 я ж сам на прошлой неделе пытался подсчитать коммуналку... охерел и кинул это занятие)) Нам вчера пришло... лежит... а то и так я не с той ноги встала, если еще туда загляну так вообще "ховайся" будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 доточу гематогенчик)) и надо тащиться на другой конец города - млин - так неохота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 Нам вчера пришло... лежит... а то и так я не с той ноги встала, если еще туда загляну так вообще "ховайся" будет ) Тигра предлагает не платить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 Нам вчера пришло... лежит... а то и так я не с той ноги встала, если еще туда загляну так вообще "ховайся" будет ) может и не будет этого повышения в 4 раза на газ и все оттуда вытекающее - я потом посмотрю сайт вр. щас нет желания.. Тигра предлагает не платить если б это все организованно - забили и не платили - может толк и был бы.. а так.. --------- по пенсионерам ударило ж больнее всего. с их копейками + они как раз и платят - стараются. а теперь отвалить всю пенсию на коммуналку.... лекарства - цены - тоже мрак... им просто тупо нереально даже выживать - не то что жить... а еще кушать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Утро!!! А де солнышко??? эт шо,я утащила?)))) у меня до сих пор светит))))) и такое приличное))) дЮже яркое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 эт шо,я утащила?)))) у меня до сих пор светит))))) и такое приличное))) дЮже яркое))) у нас оно в прятки играет)) то есть/то нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 у нас оно в прятки играет)) то есть/то нету) балуется))) выглянула... у нас ему даже спрятаться некуда.. нема тучек..тока вдалеке в сторону Киева дымку вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 эт шо,я утащила?)))) у меня до сих пор светит))))) и такое приличное))) дЮже яркое))) Нам три дня дождей обещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 12 марта 2015 эт шо,я утащила?)))) у меня до сих пор светит))))) и такое приличное))) дЮже яркое))) Тоже пытается выйти, дымка какаЯто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Нам три дня дождей обещали угу,нам тоже,то ж и удивилась когда глаза разлепила шо так светит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 Тоже пытается выйти, дымка какаЯто там така весна,така веснааа)))) курточки пора прятать в дальний шкаф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баргу-Матрёшкин-Жигулёвски 85 Опубликовано: 12 марта 2015 там така весна,така веснааа)))) курточки пора прятать в дальний шкаф))) :Dеще маразяка будит:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 еще маразяка будит не нада нам мороз)) я тоже уже почти во всем легком хожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 :Dеще маразяка будит:гг: тока попробуй это сделать!)) я сапожки уже в коробку и куда-то высоко сунула,так шо-нинада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 марта 2015 тока попробуй это сделать!)) на его ж днюху в этом году Пасха припадает - значит неделю "до" - будет холодновато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 марта 2015 на его ж днюху в этом году Пасха припадает - значит неделю "до" - будет холодновато)) тоЧно,кучки еврейские))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах