Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 угадай, не напрашивайся а можно все ж таки напросится ? (интересно же на что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 82,5 размер ноги)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 черненькие плохо ездят это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 или если сложить 8 голов)))) тоже рост получается)) Вот что-что , а "длину" головы еще ни разу не измеряла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 или если сложить 8 голов)))) тоже рост получается)) Это груповуха, если восьмерых положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 что-то ты закрутила. Длинноногая, твои 5 минут еще не прошли? ты меня решил отправить спать? счет уже получила. реквизиты уточнила до кровати добраться быстро - на раздевание уже времени тратить не надоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Это груповуха, если восьмерых положить это расчлененка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 а можно все ж таки напросится ? (интересно же на что) я тебе на ушко прошепчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 размер ноги)))))))))))))))) тогда уж ласты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Это груповуха, если восьмерых положить а с учетом что только головы. то я уже и не знаю как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 Вот что-что , а "длину" головы еще ни разу не измеряла) рост делим на 8 и получаем голову)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ты меня решил отправить спать? счет уже получила. реквизиты уточнила до кровати добраться быстро - на раздевание уже времени тратить не надоть ты раздетая мне писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 я тебе на ушко прошепчу ну тогда внимательно слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 82,5 82,5 x 2 = 165 а по внутреннему шву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 ты раздетая мне писала? конечно, недогадливый какой - я ж писала, что меня подняли с кровати - так что ж мне одеваться для того, чтоб на форум зайти? (хорошо что это не скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 рост делим на 8 и получаем голову)))))))) Та то ты дуже вумна, а МЫ легких путей не ищем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 конечно, недогадливый какой - я ж писала, что меня подняли с кровати - так что ж мне одеваться для того, чтоб на форум зайти? (хорошо что это не скайп) плохо, что не скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 я ж писала, что меня подняли с кровати - так что ж мне одеваться для того, чтоб на форум зайти? (хорошо что это не скайп) а может ты в трех пижамах спишь?)) откуда ж знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Та то ты дуже вумна, а МЫ легких путей не ищем ))) подожди счас ребята возмутятся, что мы опять в руки линейки взяли и резко исчезнут с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 82,5 x 2 = 165 а по внутреннему шву? Я в брюках не хожу , а джинсы токо на рамер смотрю ))) швы не измеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Я в брюках не хожу , а джинсы токо назмер смотрю ))) швы не измеряла как тебе везет все любят длинноногих девушек, а вот джинсы шьют на средний рост .... несправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 рост делим на 8 и получаем голову)))))))) Что лучше 8 голов, или две ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 подожди счас ребята возмутятся, что мы опять в руки линейки взяли и резко исчезнут с темы зачем исчезать?) хотите измерить ? не вопрос. но только губами мерять. точка. а то взяли моду на линейки) мы ж вашу грудь руками меряем - а не инструментами измерительными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 как тебе везет все любят длинноногих девушек, а вот джинсы шьют на средний рост .... несправедливо а я люблю всех девушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 Что лучше 8 голов, или две ноги? Головы, ноги ... а главное хвост ( с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах