kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 зачем исчезать?) хотите измерить ? не вопрос. но только губами мерять. точка. а то взяли моду на линейки) мы ж вашу грудь руками меряем - а не инструментами измерительными)) я головы меряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 зачем исчезать?) хотите измерить ? не вопрос. но только губами мерять. точка. а то взяли моду на линейки) мы ж вашу грудь руками меряем - а не инструментами измерительными)) Тут надо не линейки , а метлу доставать, а то шось разговорились тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 зачем исчезать?) хотите измерить ? не вопрос. но только губами мерять. точка. а то взяли моду на линейки) мы ж вашу грудь руками меряем - а не инструментами измерительными)) ну кто там знает чем вы тут на форуме меряете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 а вообще-все люди так индивидуальны-шо всё-равно надо перемерять карандашиком))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 Тут надо не линейки , а метлу доставать, а то шось разговорились тут я уже только отвечаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 Головы, ноги ... а главное хвост ( с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 Тут надо не линейки , а метлу доставать, а то шось разговорились тут та хотела им ответить теми же словами.... но передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 ну кто там знает чем вы тут на форуме меряете мы опять в руки линейки взяли твое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 как тебе везет все любят длинноногих девушек, а вот джинсы шьют на средний рост .... несправедливо а мне кажется что шьют как-раз на великанов)) всё укорачиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а вообще-все люди так индивидуальны-шо всё-равно надо перемерять карандашиком))))) и линеечкой? или штангельциркулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 а вообще-все люди так индивидуальны-шо всё-равно надо перемерять карандашиком))))) лучше глазомером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а мне кажется что шьют как-раз на великанов)) всё укорачиваю))) а вот мне кажется наоборот пока найду нормальную длину, то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 я головы меряю спошлить? ладно, промолчу, а то я сегодня до чего-то договорюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 13 марта 2015 а вот мне кажется наоборот пока найду нормальную длину, то..... А мне кажется, что шьют все на меня ))) никогда проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 а может ты в трех пижамах спишь?)) откуда ж знать) открою секрет - я ненавижу пижамы и у меня их никогда не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 спошлить? ладно, промолчу, а то я сегодня до чего-то договорюсь пошли спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 марта 2015 А мне кажется, что шьют все на меня ))) никогда проблем не было я тоже без проблем вещи покупаю. все практически сидит как надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 и линеечкой? или штангельциркулем? такая точность бывает лишней)) глазик закрыл... карандашик навёл.. и даФай измерять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 плохо, что не скайп ну для скайпа - я бы оделась - хоть наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 я тоже без проблем вещи покупаю. все практически сидит как надо)) у меня только с носками без проблем)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 твое?) неа мне другой вариант ответа подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 марта 2015 ну для скайпа - я бы оделась - хоть наполовину ты при ребёнке спишь голая?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ну для скайпа - я бы оделась - хоть наполовину не одевайся. Приятных тебе снов! Уже скучаю, и жду завтра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 марта 2015 пошли спать таки я договорилась - меня выгоняют и укладывают спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 13 марта 2015 ты при ребёнке спишь голая?) я уже не ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах