Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 да я че?, я ниче, просто мне приятно зреть "ребят с нашего двора", может и вычурно встретил?, извини/те, такой я, хотя ты права, "шо занадто-то не здраво", СН * ушел чудик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 чудик)) ты зачем его выгнала? и с кем теперь о сексе говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 Гг...а че так рано? Хіба не в пятницю печуться? Страстная пятница (10 апреля 2015г.) – особый день, в который по уставу нужно воздерживаться от принятия пищи до выноса Плащаницы, а после этого можно есть только хлеб и пить только воду. Все приготовления к празднику Пасхи нужно закончить в Чистый четверг, чтобы в Великую пятницу ничто не отвлекало от молитв и служб. В этот день нельзя заниматься никакими хозяйственными делами, особенно шить, стирать и резать что-либо. Нарушение этого запрета считается большим грехом. Те, кто следует самым строгим правилам Великого поста, в этот день даже не моются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 ты зачем его выгнала? и с кем теперь о сексе говорить? где я выгнала???? ласково спать к реальным барышням отправила)))) Страстная пятница (10 апреля 2015г.) – особый день, в который по уставу нужно воздерживаться от принятия пищи до выноса Плащаницы, а после этого можно есть только хлеб и пить только воду. Все приготовления к празднику Пасхи нужно закончить в Чистый четверг, чтобы в Великую пятницу ничто не отвлекало от молитв и служб. В этот день нельзя заниматься никакими хозяйственными делами, особенно шить, стирать и резать что-либо. Нарушение этого запрета считается большим грехом. Те, кто следует самым строгим правилам Великого поста, в этот день даже не моются. мне со своей сковородкой в очередь становиться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 мне со своей сковородкой в очередь становиться?))) Нарушишь заперт, поставим на гречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Нарушишь заперт, поставим на гречку. та я и так с нее слезать не должна)))) подобные запреты я всегда нарушала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 ласково спать к реальным барышням отправила)))) а мы с тобой, что не реальные ...очень даже реальные дефченки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 та я и так с нее слезать не должна)))) подобные запреты я всегда нарушала. грешница, значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 а мы с тобой, что не реальные ...очень даже реальные дефченки) Rsddle, lili00_8, не реально реальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 грешница, значит? когда эти ограничения писали не дотумкали дописать пару тройку пунктов о разворовывании бюджета и бла-бла-бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Rsddle, lili00_8, не реально реальные. ой, мэрсю, за комплиман (с) главное, что бы Стервочка меня не побила за этот смайлик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 апреля 2015 кое кто ж ещё на панщину ходит Коє кто теж :де: Вночі пектиму мабуть...в пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Rsddle, lili00_8, не реально реальные. угу...и все реалистей и реалистей)))) Коє кто теж :де: Вночі пектиму мабуть...в пт фоток не забудь наклацать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 апреля 2015 kievdim, тю...я от знала,а чого мене дезорієнтували... Точно.згадала...ще та паска яка спечена на чистий четвер дуууууже довго зберігається...тільки зачерствіє і все) перевірено торічним власним досвідом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки, пеките и выкладывайте фото. Будем хвалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Девочки, пеките и выкладывайте фото. Будем хвалить. а чего только девочки? я знаю на форе и мальчегов кулинаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 ой, мэрсю, за комплиман (с) главное, что бы Стервочка меня не побила за этот смайлик)))) Боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 а чего только девочки? я знаю на форе и мальчегов кулинаров Согласен, ну тогда и мальчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 апреля 2015 Конкурс на нацйкращу паску?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 Согласен, ну тогда и мальчики. :крутяшка: а я буду в ладошки хлопать:ладоши:, восхищаться))))) Конкурс на нацйкращу паску?) типа того))) интересно же и настроение праздничное создается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 Конкурс на нацйкращу паску?) типа того))) интересно же и настроение праздничное создается))) Вот и решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 нды, сегодня фото не будет не дождусь окончания процесса, лягу спать. а то еще 2,5 часа впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 8 апреля 2015 нды, сегодня фото не будет не дождусь окончания процесса, лягу спать. а то еще 2,5 часа впереди. ну подождем до завтра)) ты только не грызи ее до того, как сфоткаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 8 апреля 2015 нды, сегодня фото не будет не дождусь окончания процесса, лягу спать. а то еще 2,5 часа впереди. Труженица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 8 апреля 2015 ну подождем до завтра)) ты только не грызи ее до того, как сфоткаешь))))) ни в коем разе! это родителям на гостинец же, завтра еще одну испеку и повезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах