lili00_8 54 Опубликовано: 8 апреля 2015 Боишься? не очень... но зачем нам проблемы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2015 Утречка , надеюсь все чистые?, в чистый четверг. Я протерся увэсь, влажным полотенцем *машинпрыгфарэнищьПолтава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2015 доброе утро) *кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 Чистый четверг. Для тех, кто празднует и тех, кто- нет. Потому что чистота- залог здоровья. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 9 апреля 2015 утро всем! приятного рабочего дня:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2015 второй кофе и попытка "въехать" в рабочее русло))) солнце - какой кайф))))) а то три дня под ливеняками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 9 апреля 2015 Утро доброе и чистое )))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 апреля 2015 и чистое ))) не везде))) в парочке районов типа воду "чистят" - так таким болотом тхнЭ из кранов шо капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 апреля 2015 Утречко) Ветер опять ночь бушевал Кажись и ща не угомонился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2015 доброе утро) *кофе у тебя уже свой логотип есть, "утро-кофе", судя по количеству этих фраз, футболочку, а лучше трусики себе закажи *да, погода шепчет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 Сааааняяяя! Саааань! Ти хде сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 Сааааняяяя! Саааань! Ти хде сегодня? тута, у меня беда : одна нехарошая личность забанила акк на тилифоне и я не могу теперь ни выйти , ни зайти с другого акка с телефона:заст: выход один вижу : зарегицца на другом форе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 тута, у меня беда : одна нехарошая личность забанила акк на тилифоне и я не могу теперь ни выйти , ни зайти с другого акка с телефона:заст: Идем в личку..:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 пишлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 выход один вижу : зарегицца на другом форе мммминуточку!..а я?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 мммминуточку!..а я?! есть два пути : в чумадани и новай почтой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 вечер)) Нойкин, свалинг организовываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 Rsddle, ты как модер помоги ему пожалуйста вернуться в семью..:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 Rsddle, ты как модер помоги ему пожалуйста вернуться в семью..:жвачка: я против насилия над личностью (насильно мил не будешь) и загонять пинками под зад в объятия любящих родичей не буду))) надо уважать чужой выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 я против насилия над личностью (насильно мил не будешь) и загонять пинками под зад в объятия любящих родичей не буду))) надо уважать чужой выбор))) и ты брутт. у вас заговор золотопагонников ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 9 апреля 2015 Rsddle, ты как модер помоги ему пожалуйста вернуться в семью..:жвачка: да-да, Rsddlе, позвони в ваш мордер, пусть всевидящее око, через орков, уговорит его жену, послать ему телеграмму - "Саша!, вернись я все прощу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 да-да, Rsddlе, позвони в ваш мордер, пусть всевидящее око, через орков, уговорит его жену, послать ему телеграмму - "Саша!, вернись я все прощу" та Тигре некогда орать - она паски печет я так понимаю шо Нойкин блудный сын полка или лейтенанта шмидта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 апреля 2015 ДНК-NEO, болтун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 9 апреля 2015 и ты брутт. у вас заговор золотопагонников ?:заст: хочешь повыёживаться - ради бога, я ж не мешаю))) не ну могу сказать: "детачка фатит фигней страдать!":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 апреля 2015 она паски печет уже варит халадец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах