Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Она храпит? Чего раньше не сказала? ну думала шо сюрпрЫз тебе будет а шо не так?)))) канечно, я ж говорила - максималист и не умеющая делится, пока все будут стоять в очереди и решать извечные проблемы - кто за кем и на какие части делить - я возьму все в свои руки и делить уже будет нечего и что, никто еще ручонки не оторвал шоб очереди не лезли? приезжай к нам, тут быстро вылечат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 канечно, я ж говорила - максималист и не умеющая делится, пока все будут стоять в очереди и решать извечные проблемы - кто за кем и на какие части делить - я возьму все в свои руки и делить уже будет нечего не надо делить часть на многочлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 не надо делить часть на многочлены так она не делит. она все берет в свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну думала шо сюрпрЫз тебе будет а шо не так?)))) и что, никто еще ручонки не оторвал шоб очереди не лезли? приезжай к нам, тут быстро вылечат Нет уж, мне и туточки неплохо и кто сказал что я без очереди - то просто у меня другая очередь а уж убедить других в этом я смогу да и пока народ чето делит, то как правило не следит за объектом очереди, тут главное следить чтоб очередь шла правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 не надо делить часть на многочлены так она не делит. она все берет в свои руки. Во, все правильно все в целом, не деля. беру в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну думала шо сюрпрЫз тебе будет а шо не так?)))) Ну не люблю когда храпят ага, счас тебе много расскажут, чтоб тапочки в дом занести вот такая она "женская дружба" Так храпишь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну не люблю когда храпят Так храпишь или нет? нет сплю только буквой ЗЮ (предупреждаю честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 Во, все правильно все в целом, не деля. беру в свои руки Только не за горло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 нет сплю только буквой ЗЮ (предупреждаю честно) ЗЮ лежачая или стоячая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Только не за горло не, есть более интересные места а что есть уже за что за горло подержаться? признавайся, что уже натворил? где летал? с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 ЗЮ лежачая или стоячая? а как спать можно стоя? кароч, по диагонали я сплю и отбираю одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 не, есть более интересные места а что есть уже за что за горло подержаться? признавайся, что уже натворил? где летал? с кем? а какие места интересные? не не творил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 а какие места интересные? не не творил... я тебе потом расскажу (хотя что тут рассказывать, тут показывать надо) ну не натворил - значит и повода нет за горло подержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а как спать можно стоя? кароч, по диагонали я сплю и отбираю одеяло понятно где руки, в отборе. а я мерзни? И какая мне буква достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 я тебе потом расскажу (хотя что тут рассказывать, тут показывать надо) ну не натворил - значит и повода нет за горло подержаться Показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 понятно где руки, в отборе. а я мерзни? И какая мне буква достанется? самая интересная (для тебя и по твоему выбору) так самое интересное я одеяло то отберу - но оно потом все равно на полу окажется - я не укрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 самая интересная (для тебя и по твоему выбору) так самое интересное я одеяло то отберу - но оно потом все равно на полу окажется - я не укрываюсь Узнаю тебя все ближе и ближе. Про одеяло очень познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Показывай нас из этой ветки выгонят в форум 18+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 нас из этой ветки выгонят в форум 18+ Ты там покажешь? Уже бегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 нас из этой ветки выгонят в форум 18+ До этого ты всех выгнала, опять мы вдвоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 До этого ты всех выгнала, опять мы вдвоем? я выгнала? да не в жизнь - они просто спрятались и из-за угла выглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты там покажешь? Уже бегу не, на форуме показывать - для всех? нет, это только приватный показ может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 не, на форуме показывать - для всех? нет, это только приватный показ может быть какое завуалированное приглашение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Узнаю тебя все ближе и ближе. Про одеяло очень познавательно. :де: прикинь, вот так правду и рассказывают ненароком придется более внимательно писать - а то много чего расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 я выгнала? да не в жизнь - они просто спрятались и из-за угла выглядывают Это ты им угол поставила, ну ты и Stervochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах