Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 я никого не подставляю он тоже отмажется, как и Андрюха :попкорн::газировка: фсе, я готова наблюдать это шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Полоскание мозгов рекомендуется? не, там все сурьезнее - только перезагрузка и перепрошивка BIOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 а так как Андрэ в темке нет, под раздачу попадет Димка когда смотреть поедем?, и сколько дач еще осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Полоскание мозгов рекомендуется? что полоскать?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 во-во, совсем о нас не думает, мы ее к себе в гости приглашаем, а Ксю выставляться не хочет Абидно Напиться на свадьбе, -это святое. Я потом невест ворую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 :попкорн::газировка: фсе, я готова наблюдать это шоу у кого попкорн стырила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 когда смотреть поедем?, и сколько дач еще осталось? во, еще один клиент пришел вовремя - вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Напиться на свадьбе, -это святое. Я потом невест ворую. та если токо воруешь - то мелочи. главное чтоб потом вернул Главное чтоб яне напилась - а то потом у тебя будет квест про ворование невесты подзабудешь малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 когда смотреть поедем?, и сколько дач еще осталось? О, вот этот Димка и попадет под раздачу. Хочешь, чтоб тебе дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 у кого попкорн стырила? тиха! я не тырю! я прихватизирую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 О, вот этот Димка и попадет под раздачу. Хочешь, чтоб тебе дали? по шее? или подушкой? (так подушку уже ты зарезервировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 О, вот этот Димка и попадет под раздачу. Хочешь, чтоб тебе дали? а ты я так понял, сегодня "раздатчик пищи" , не, ну мне Стервочка одну дачу уже, а от ее паркинга отказаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 А что Стервочка? Я тут самая тихая и скромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 а ты я так понял, сегодня "раздатчик пищи" , не, ну мне Стервочка одну дачу уже, а от ее паркинга отказаться? Ты там в любви признавался? Что мало Ксюх свободных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 А что Стервочка? Я тут самая тихая и скромная Ну не самая, на комплимент нарываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ну не самая, на комплимент нарываешься? конечно хде мой комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты там в любви признавался? Что мало Ксюх свободных? ревнуешь?, ну мало на ком-в чем признавался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 конечно хде мой комплимент? Я его потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ревнуешь?, ну мало на ком-в чем признавался Я так понял, что той фразой ты меня злил. Но ты же знаешь меня. Просто зарэжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я его потерял ну вот значит - придумывай новый а то..... подушка всегда наготове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Я так понял, что той фразой ты меня злил. Но ты же знаешь меня. Просто зарежу. так, мальчики, и что интересного я пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 так, мальчики, и что интересного я пропустила? не вмешивайся, готовь подушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 так, мальчики, и что интересного я пропустила? сиди тихо, жуй попкорн и не мешай шоу продолжаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 не вмешивайся, готовь подушки подушки? а почему во множественном числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 сиди тихо, жуй попкорн и не мешай шоу продолжаться ну не могу я пройти мимо безобразия, так и хочется принять в нем участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах