Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 Нет, я все таки гадик. Хад уже есть...гадик нарисовался....что дальше будет? опять о любви.. зайду тада попозже)) а то объевшийся за день)))) ой, а я тока про тебя...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 Хад уже есть.. мне не икается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Хад уже есть...гадик нарисовался....что дальше будет? Та не форум, а серпентарий прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 ой, а я тока про тебя... третий раз уже тута)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 мне не икается)) ну если шо - кофейку хлебнешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 третий раз уже тута)) :заст:простите, шеф, не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну если шо - кофейку хлебнешь))) нету места) даже если попрыгать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 та все ж цікаво... ага...я ще та допитлива) Нет, я не достоин, чтоб влюбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 12 апреля 2015 нету места) даже если попрыгать) ой мовчы...я сегодня шашлыков на год вперед нахомячилась Нет, я не достоин, чтоб влюбится лучше б сразу на пляж отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 ой мовчы...я сегодня шашлыков на год вперед нахомячилась и не поделилась, теперь худеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 лучше б сразу на пляж отправил вот шо значит сезон близко)) на пляж посылают))) а не в вики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 и не поделилась, теперь худеть буду и в карманы кирпичи - чтоб ветром не сдувало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 вот шо значит сезон близко)) на пляж посылают))) а не в вики))) тут Димка всем решил по кусочку пляжа подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тоді добраніч всім Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 лучше б сразу на пляж отправил так на пляж вроде ж уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 апреля 2015 тут Димка всем решил по кусочку пляжа подарить ну разбазаривать у нас народное имущество все любят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Тоді добраніч всім Спокойной ночки Не бери дурного в голову, а важкого - в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 ну разбазаривать у нас народное имущество все любят))) ну кто ж этим спорит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 и в карманы кирпичи - чтоб ветром не сдувало? представляешь меня с кирпичами в карманах? Может только с круглыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 тут Димка всем решил по кусочку пляжа подарить Могу еще и звездочки с неба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 представляешь меня с кирпичами в карманах? Может только с круглыми? не представляю вышлеш фотку - представлю Все - ты уже вернулся назад ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 12 апреля 2015 а где мои пожелания? Видишь - тут в Ксю влюбились а я без пожеланий - не усну где?, мои вот: спокойной ночи малыш, мне было "вкусно" с тобой, как ты и просишь, обязательно повторю, обещаю, не скучай, буду когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 Могу еще и звездочки с неба всем или только мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 12 апреля 2015 где?, мои вот: спокойной ночи малыш, мне было "вкусно" с тобой, как ты и просишь, обязательно повторю, обещаю, не скучай, буду когда вернусь вау ну все, теперь можно спать спокойно - после таких вкусных пожеланий эх (замечталась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 12 апреля 2015 всем или только мне? Только тебе. Спящим не дарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах