ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 хорошая у тебя мама, правильная)))) чтожтакскучното Ага. Скучно говоришь?, съешь лимон *блин, нагнали аппетит, пошел шашлыч греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Ага. Скучно говоришь?, съешь лимон *блин, нагнали аппетит, пошел шашлыч греть тож мне совет года... пойду туда, где веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 утро) вставать или ну его нафиг)) валяяяться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 валяяяться))) мелкий вдохновился вчерашним пробным декупажем - сегодня пытается второе наваять))) пока закончилось тем шо дважды уже всё смыли))) *но клей уже и на мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 апреля 2015 мелкий вдохновился вчерашним пробным декупажем - сегодня пытается второе наваять))) пока закончилось тем шо дважды уже всё смыли))) *но клей уже и на мне)) ааа))соблазнился)) так ведь увлекает же как процесс)))))) тем более результат классный)))) пусть не останавливается))всё ж получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 тож мне совет года... пойду туда, где веселей. -пайди, водки найди!, -пайду, водку найду.(с) *слов из песни не выкинешь, а место на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 -пайди, водки найди!, -пайду, водку найду.(с) *слов из песни не выкинешь, а место на выбор это типа чувство йумора проявилось к обеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 это типа чувство йумора проявилось к обеду? дааа..., не сложилось у песни начало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 дааа..., не сложилось у песни начало) ...отвалился у песни конец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 ...отвалился у песни конец) :D, не пугай , "типун тебе на язык"(реально видел перевод этого выражения на украинский, в одном из сериалов, в субтитрах) - "хробака тобi у рота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 нэ бачу, смэтана е? :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 нэ бачу, смэтана е? :заст: я бачу, е! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 :D, не пугай , "типун тебе на язык"(реально видел перевод этого выражения на украинский, в одном из сериалов, в субтитрах) - "хробака тобi у рота" дочирикаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 дочирикаешься кажется ктото не с той ноги встал, не будем тыкать пальцами, но это был слоненок, я вобщето над переводом ржал, а ты цензуру включаешь, не принимай так близко к сердцу, че без настроения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 кажется ктото не с той ноги встал, не будем тыкать пальцами, но это был слоненок, я вобщето над переводом ржал, а ты цензуру включаешь, не принимай так близко к сердцу, че без настроения? мне скучно((( все приходят в себя после вчерашнего((( даже поязвить не с кем(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 13 апреля 2015 мне скучно((( все приходят в себя после вчерашнего((( даже поязвить не с кем(((( я не "после вчерашнего", язви *правда батарея скоро жрать захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 я не "после вчерашнего", язви *правда батарея скоро жрать захочет нимагу. тебя беречь надо, ты как реликт, вроде мамонта...последний дамский угодник джентльмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Цаца, не всем подходит твой метод избавления от скуки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вечер Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 Вечер Кофе ага... я уже со скуки углы мебели начала грызть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 13 апреля 2015 ага... я уже со скуки углы мебели начала грызть и что? все меблю сгрызяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 апреля 2015 мне скучно((( все приходят в себя после вчерашнего((( даже поязвить не с кем(((( а шо было вчера такого? обычный выходной)) сегодня еще один - так нашел себе кучу занятий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 13 апреля 2015 а шо было вчера такого? обычный выходной)) сегодня еще один - так нашел себе кучу занятий)) праздник\природа\шашлыки\у кого что так я тоже дофига полезного сделала в доме...но...не радует\не веселит. все-таки 3 выходных это ужасно много(( и что? все меблю сгрызяла? тока углы! зато везеруночками выгрызла)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах