Цаца 2 013 Опубликовано: 16 апреля 2015 А камеры с Крещатика у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 А камеры с Крещатика у тебя нет? просто привык что все концерты с этой камеры видно) *но спс - центр лучше объеду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метаморфоза 6 Опубликовано: 16 апреля 2015 всем привет!:подмига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 Подожду вечера, неохота сегодняшнюю "морзянку" ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 О, я про "карму" совсем забыл, кажись в "кабинете" смотреть?, глянул, а там 323, "маздочку" мою напомнило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 и я с кофе)) *прыпхався) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 А мне минут 15 до кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 сегодня погода зашибись))) то солнце, то ветруганище с песком/то дождяра)))) солнце притом одновременно с дождем)))))))))))) *весна точно как женщина переменчива и капризна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 сегодня погода зашибись))) то солнце, то ветруганище с песком/то дождяра)))) солнце притом одновременно с дождем)))))))))))) *весна точно как женщина переменчива и капризна))) и неговори, что в дни пмс. * зустрiнимось через п'ять трусiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 сегодня погода зашибись))) то солнце, то ветруганище с песком/то дождяра)))) солнце притом одновременно с дождем)))))))))))) *весна точно как женщина переменчива и капризна))) Мы не на столько))))) Сегодня дверь ускорила выход с дома))) ветруганище нараспашку открыл я тока следом за ручкой поволочилась и сама закрыть не смогла)) ветер сильнее А ещё вырвало прикрученную качельку и выкинуло её в прудик И это при том чтоветер такой горячий что и не застегивалась, погода -капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 апреля 2015 Привіт із Ужгорода))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 Мы не на столько))))) Сегодня дверь ускорила выход с дома))) ветруганище нараспашку открыл я тока следом за ручкой поволочилась и сама закрыть не смогла)) ветер сильнее А ещё вырвало прикрученную качельку и выкинуло её в прудик И это при том чтоветер такой горячий что и не застегивалась, погода -капец ыыыы....качельку жалко....и прудик:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 и неговори, что в дни пмс. * зустрiнимось через п'ять трусiв у мну нет таких познаний лично)) *и оч этому рад)) Сегодня дверь ускорила выход с дома))) ветруганище нараспашку открыл я тока следом за ручкой поволочилась и сама закрыть не смогла)) ветер сильнее хорошо шо от ручки оторвалась))) а то было б больше разрушений) А ещё вырвало прикрученную качельку и выкинуло её в прудик она там по фен-шую не смотрелась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 Привіт із Ужгорода))))) ты там надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 16 апреля 2015 всем вечер кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 16 апреля 2015 ты там надолго? 18 го додому) Можете менепобачити по вебці на площі театральній) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 ыыыы....качельку жалко....и прудик:соска: та всё нормально)))) всё целое, тока накрытие качельки как собачки порвали)) хорошо шо от ручки оторвалась))) а то было б больше разрушений) та да)) мама потом в окне долго висела, всё боялась шо меня сдует куда-то)))))))))))) она там по фен-шую не смотрелась) я так и пОняла шо надо переставлять)))))))) тока в прудике она тоже не оч как-то)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 я так и пОняла шо надо переставлять)))))))) тока в прудике она тоже не оч как-то)))))))))) то намек шо в прудике не хватает водной горки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 16 апреля 2015 у мну нет таких познаний лично)) *и оч этому рад)) хорошо шо от ручки оторвалась))) а то было б больше разрушений) она там по фен-шую не смотрелась) ну да, ну да, сделал хорошую мину при плохой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 ну да, ну да, сделал хорошую мину при плохой погоде мне и делать ничего не надо)) зашел сюда и уже еб.. мОзги в личке некоторые особи вот как раз с таким статусом как ты описал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 апреля 2015 то намек шо в прудике не хватает водной горки))) ну дя))) перебьются рыбки)))))))) там уже какая-то горка есть)))))) хай там тусят))))))))) горок им мало)))) а если серьезно-то жуть, на гараже тоже что-то с крышей случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 апреля 2015 18 го додому) Можете менепобачити по вебці на площі театральній) помаши мне ручкой:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 апреля 2015 Привіт із Ужгорода))))) на форумовке ?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 апреля 2015 а если серьезно-то жуть, на гараже тоже что-то с крышей случилось крыши сегодня капитально посъезжали)) *во всех смыслах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах