Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 всем хорошего дня Кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 ДНК-NEO, привет. Привееет!:соска:, ты сегодня немногословна, удачечки тебе и твоим близким . А меня тут в селе (а в селе три хаты ) , соревнования с некоторыми постояльцами, проходят, под лозунгом: "Если вы сообщили, что у вас крепкие нервы(спасибо Федоре), то каждый захочет их испытать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 апреля 2015 соревнования с некоторыми постояльцами, проходят, под лозунгом: "Если вы сообщили, что у вас крепкие нервы(спасибо Федоре), то каждый захочет их испытать" у меня каждый день эти соревнования в моём селе. одни долбо*бы вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 всем хорошего дня Кофе спасибо солнце , и за кофе и за.... в 19-00 проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 у меня каждый день эти соревнования в моём селе. одни долбо*бы вокруг. держи хвост пистолетом , шоу "довгоносыкы" продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 фууух - электрика сделана)) мона шариться с кофейком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2015 18+ Двое парней съехали на спинах по стене "Глобуса" Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 фууух - электрика сделана)) мона шариться с кофейком))) штробил? короба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 Ушел, буду когда вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 апреля 2015 штробил? короба? в разветвительной коробке в санузле менял "сердцевину"... искрить вчера начала - пришлось отрубить одну группу на щитке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 18+ Двое парней съехали на спинах по стене "Глобуса" Идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 спасибо солнце , и за кофе и за.... в 19-00 проверю что проверять собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 Всем вечер Кофе Устала (весь день с малой то на тренировке. то на улице) Ноги гудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 Всем вечер Кофе Устала (весь день с малой то на тренировке. то на улице) Ноги гудят Вечер! Ножки нужно помассировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 Вечер! Ножки нужно помассировать. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 согласна доставай ножки из под одеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 доставай ножки из под одеяла я не под одеялом так что все гораздо проще а с учетом, что компьютерный стол у меня рядом с кроватью, то и далеко ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 18 апреля 2015 я не под одеялом так что все гораздо проще а с учетом, что компьютерный стол у меня рядом с кроватью, то и далеко ходить не надо тогда прислоняй ноги к монитору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 тогда прислоняй ноги к монитору не, на такой подвиг я не способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 18 апреля 2015 всем - спокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2015 всем - спокойной ночки чава какава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2015 чава какава Тока чай.:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 апреля 2015 Тока чай.:заст: а я втарой день чай с кофем мишаю и паски мне запретили:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 апреля 2015 согласна и я , тут по записи?, с тобой можно? а масла какие он использует?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 апреля 2015 а я втарой день чай с кофем мишаю и паски мне запретили:заст: Один раз такой напиток пила и то, на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах