Цаца 2 013 Опубликовано: 3 августа 2015 Удачи нам с понедельника И счастья нам - до воскресенья .. и так каждую неделю .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 августа 2015 Да, дерзости и хамства ему не занимать...и этому ты завидуешь.....??? " . - Поручик, что это все о бабах, да о бабах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах... - Да, кстати о музыке. Я тут недавно одну на рояле ля-ля-ля, - чертовски скользкий инструмент!" хм, мадам знает толк в извращениях, особенно Ваше "ля-ля" исполненное неизвестным Органом. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 3 августа 2015 Удачи нам с понедельника И счастья нам - до воскресенья .. и так каждую неделю .. даа, "жить хорошо..., а хорошо жить еще лучше"(с). Но незабываем, что лучшее - враг хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Пламенный приветик усім рідним Пелопоннесцам! :жвачка: -------------------- Здоровенькi були!))) Всим сердцем ми з вами, на рiднiй землi.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 деуки, трынделка у нас [СКРЫТЬ=здеся]http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=9330&page=9502[/СКРЫТЬ] ---------- Спасибо, это очень галантно, конечно, с Вашей стороны...Обязательно "потрындим...отчего ж не потрындеть с хорошими-то людями?)) Просто тут как-бы что-то вроде отправного пункта или фейс-контроля... Обещаем не задерживаться в этой теме надолго, милый рыцарь))))(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 августа 2015 ---------- Спасибо, это очень галантно, конечно, с Вашей стороны...Обязательно "потрындим...отчего ж не потрындеть с хорошими-то людями?)) Просто тут как-бы что-то вроде отправного пункта или фейс-контроля... Обещаем не задерживаться в этой теме надолго, милый рыцарь))))(: тю, какой я рыцарь ? галдите здеся : специально обученные люди перенесут куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 августа 2015 NOI, Сань, не учи девочку плохому.. :нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 августа 2015 NOI, Сань, не учи девочку плохому.. :нос её уже нечему учить - она про полоски знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 августа 2015 NOI, наш человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 тю, какой я рыцарь ? галдите здеся : специально обученные люди перенесут куда надо [/img] ----- Тю........... и то правда!))))))))))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 августа 2015 наш человек! думаешь съедят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 августа 2015 Психея Белоцерковская, что б процитировать жмакай справа внизу -цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 NOI, наш человек! -------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Психея Белоцерковская, что б процитировать жмакай справа внизу -цитата ---- Та вроде жамкаю))) Бурундучка хотела в норку загнать, чтоб не шлялся под цитатой, а получилось скомкано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 августа 2015 Бурундучка хотела в норку загнать, чтоб не шлялся под цитатой, а получилось скомкано) ото нефик охотицца на бурундуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2015 Просто тут как-бы что-то вроде отправного пункта или фейс-контроля... Ну, твой фэйс уже определился на КПП у модеров....я так думаю..... та мы ждём интересных юзеров в общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Вот как?! Ну и чем же он хорош? ---------------------------- А давайте я вам расскажу, чем хорош?) Во-первых, тем, что у вас здесь за некоторое время, похоже, образовался костяк(банда?)) интересных личностей.) И, как по мне, коктейль из дружеского стёба с долей цинизма(который почти всегда присущ неисправимым харизматичным одиночкам) и глубоких мыслей, завуалированых под юмор - самое то. Ну вот как-то так.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 ото нефик охотицца на бурундуков ------ Таки да)))..Не буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Ну, твой фэйс уже определился на КПП у модеров....я так думаю..... та мы ждём интересных юзеров в общение. ------------ Ну вот и отлично, что на КПП уже это...того...))) А интересных юзеров ждать - это как у моря погоды. Юзеры-то зайти - зайдут, но удержать их на одном месте обычно сложно, тут приманка нужна.) Главное, понять, чем они питаются и в каких условиях размножаются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 думаешь съедят ? -------------- Ээээээээм.....это вы о чём, ребята?:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 августа 2015 Психея, пока начальство не психануло , пошли -поскакали в другие флудилки...приглашаю ко мне в театр.... или сама выбирай ,что ближе до ума... Негоже эту тему превращать во флудилку...Он и народ толпится под окнами...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 3 августа 2015 Психея, пока начальство не психануло , пошли -поскакали в другие флудилки...приглашаю ко мне в театр.... или сама выбирай ,что ближе до ума... Негоже эту тему превращать во флудилку...Он и народ толпится под окнами...:D ------------- Ну если народ под окнами...то да.))) Схожу поброжу по темам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 4 августа 2015 Психея Белоцерковская, а в Греции все есть? Кроме меня :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психея Белоцерковская 4 Опубликовано: 4 августа 2015 Психея Белоцерковская, а в Греции все есть? Кроме меня :заст: ----------------------- В Грециии даже когда ничего не останется, кроме древних руин и путинского шланга(газпрома, разумеется)), мы будем повторять, что в Греции есть ВСЁ)))) Добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 августа 2015 -------------- Ээээээээм.....это вы о чём, ребята?:заст: зрозумила вжэ ? :гг: толи ещё будет шаг влево-шаг вправо- прыжок на месте щитаецца попыткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах