Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 т.е. пусть сфоткает меня дома? его ж Димка прибьет а что меня должны колыхать твои тренер и Дим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 а что меня должны колыхать твои тренер и Дим?)) злюка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 20 сентября 2015 пошла я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 т.е. пусть сфоткает меня дома? его ж Димка прибьет вау какая у вас санта-барбараO_O а Димка это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 вау какая у вас санта-барбара всё - кина не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 всё - кина не будет)) ну хоть скажи шо за Димка, который всех прибьет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek.com.ua 6 Опубликовано: 20 сентября 2015 пошла я спать сладких сновидений я тож спать всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 20 сентября 2015 сладких сновидений я тож спать всем пока снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 20 сентября 2015 я тож спать всем пока авка подошла или как?) *снов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Утро)) Счастье - это когда понедельник, а тебе не на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 сентября 2015 Утро)) Счастье - это когда понедельник, а тебе не на работу))) Особенно когда праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 Утро)) Счастье - это когда понедельник, а тебе не на работу))) ага, кого с понедельником, а кого и с бодунельником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 сентября 2015 утро)) покормлен - мона теперь валить и на выезды)) *на кофе вернусь попозжеееее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Особенно когда праздник а что за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 ага, кого с понедельником, а кого и с бодунельником тебя поздравить можно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 утро)) покормлен - мона теперь валить и на выезды)) *на кофе вернусь попозжеееее))) ага) хорошего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 сентября 2015 Приветы! Что с нашим летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 тебя поздравить можно?))) дя, немцу хуже чем мне, говорил ему что не пью, а он "дринкен" и "дринкен", но я то с минералкой чередовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 21 сентября 2015 Приветы! Что с нашим летом? Хрен выгонишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 дя, немцу хуже чем мне, говорил ему что не пью, а он "дринкен" и "дринкен", но я то с минералкой чередовал :D представила себе эту картину:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Приветы! Что с нашим летом? что тебе не так?)) + 21 сейчас, и + 27 днем. загораем:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 сентября 2015 :D представила себе эту картину:класс: Ничё, быват. Побёг на работу.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 сентября 2015 что тебе не так?)) + 21 сейчас, и + 27 днем. загораем:класс: На Крещатике +17 и мряка. Жду +27 для загара. :крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 Ничё, быват. Побёг на работу.))) хорошего дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 21 сентября 2015 На Крещатике +17 и мряка. Жду +27 для загара. :крутая нууу...приезжай к нам на позагорать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах