Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 Было бы дело, заява будет)) у нас так)) от кого заява? от матери малолетней б...? так она ж сама такая, в 14 родила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 сентября 2015 от кого заява? от матери малолетней б...? так она ж сама такая, в 14 родила. От соседей достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 От соседей достаточно а что же соседи молчали, когда у 13-летнего ребенка признаки беременности появились? там как минимум заяву в опекунский совет и лишение "родителей" прав. какая заява??? вон ведущая на всю страну как о празднике говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 шота рекламщики сегодня совсем белены объелись. сцуко..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 шота рекламщики сегодня совсем белены объелись. сцуко..... тапком их, шеф, тапком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 тапком их, шеф, тапком! да уже и не помню када так забивал дп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 да уже и не помню када так забивал дп))) O_Oшо такое "дп"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 сентября 2015 Эээ,Вот вам всем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 [СКРЫТЬ=ой][/СКРЫТЬ] Эээ,Вот вам всем)) :D уматное какое:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 кофе и ватрушка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 шо такое "дп"??? доска почета - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 доска почета - бан поняв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 слопал две плюшки и ватрушку за день))) теперь так лениво сидится))) влом шо либо делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hater. 15 Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!!! привет)) ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 Всем привет!!! привет пропажа))) видать вся в учебе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 привет пропажа))) видать вся в учебе?) ну вот все все знают, кроме меня я ж любопытнаяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну вот все все знают, кроме меня мне полОжено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну вот все все знают, кроме меня я ж любопытнаяяяяяяя ты опять что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 25 сентября 2015 мне полОжено))) ну и ладно:де: мне ни капельки не любопытно:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну и ладно мне ни капельки не любопытно нефиг было прогуливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 25 сентября 2015 нефиг было прогуливать))) ну как это, что деффочки не прогуливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 сентября 2015 Посмотрите какая сегодня луна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 сентября 2015 ну как это, что деффочки не прогуливали? а чё вопрос мне?)) я не фефачка) Посмотрите какая сегодня луна! теперь понятно чё подурели спамеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах