Игорек 982 Опубликовано: 1 октября 2015 Всем привет из Чехии... сейчас переночую в Брно... а там дальше... это я так машиной в Рим на конференцию еду... позже фотоотчитаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 утро) кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 2 октября 2015 это я так машиной в Рим на конференцию еду... позже фотоотчитаюсь... с такими путешествиями думаю пора уже видеоотчеты выкладывать :заст: шобы сразу и показывать и рассказывать, типа такого Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2015 и на каком месте вам было бы приятно ее наблюдатть? (достаю чернила и иголку) Лучше сначала маркером))) Желания /настроения девушек тааакие переменчивые)) -=-=-=- Всем денечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emile 212 Опубликовано: 2 октября 2015 Лучше сначала маркером))) нет, маркером это не серьезно :нет: Желания /настроения девушек тааакие переменчивые)) ну тогда буду наносить рисунок на самой девушке :заст: в следующий раз она 10 раз подумает прежде чем завести разговор о тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 Как вставить видео с YouTube? *из серии: общайся с людьми на языке, доступном именно им))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 Кофевечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 это ж начались вечера дома у холодильника)) а потом на новогодние праздники не влезете в платтячка любимые))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 это ж начались вечера дома у холодильника)) а потом на новогодние праздники не влезете в платтячка любимые))))))))))) зато есть повод гардероПчик обновить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 зато есть повод гардероПчик обновить на мешки с запАхом?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 на мешки с запАхом?))) угу. на чехлы от танков пошла тортиг скушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 угу. на чехлы от танков вишь - я и то приличней вариант предложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 вишь - я и то приличней вариант предложил)) ну меня ваще хамкой бабки называют, так шо мне можно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2015 Платье -колокольчик и усё спрятано))) Ну или колокол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 Платье -колокольчик и усё спрятано))) Ну или колокол)) неее...эффект беременного индейца получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 неее...эффект беременного индейца получается как про мужика с пузом: слоника рожает - хобот/ушки уже есть. остальное позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 как про мужика с пузом: слоника рожает - хобот/ушки уже есть. остальное позже... юморЫст)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 юморЫст)))) это шо сложила: юрыст+умора?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riddle 456 Опубликовано: 2 октября 2015 это шо сложила: юрыст+умора?)))) ага))) все, пошла тортиг дожевывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 октября 2015 Всем вечерок! )) Всё-таки мужчины более капризны, чем женщины. Женщину устроит как черная шуба и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2015 неее...эффект беременного индейца получается беременность-интернациональная красота!)) так что пойдет))) нет, маркером это не серьезно :нет: ну тогда буду наносить рисунок на самой девушке :заст: в следующий раз она 10 раз подумает прежде чем завести разговор о тату скорее закончится десятью тату)) и "ещё одну на лопатке и уже точно всё, обещаю" девушки ж ещё и ненасытные, это туда в копилку к переменчивости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 октября 2015 Женщину устроит как черная шуба и белый автомобиль, так и наоборот. а липка не сжопнецца?)) А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак. так и природой было задумано) изначально)) коррЭктировки - то потом) скорее закончится десятью тату)) и "ещё одну на лопатке и уже точно всё, обещаю" шо занадто - то не здраво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2015 Здрасте! О, про мешки,чехлы...и запах! Глупости всё это.... Рафаелевскими дамочками мир любуется!!!! Красиво упакованная толстушка привлекательнее ,чем обладательница набора костей ,тарахтящих от лёгкого дуновения ветра! А запах - это уж из области чистоплотности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 октября 2015 шо занадто - то не здраво) главное размЭр))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 октября 2015 так и природой было задумано) изначально)) коррЭктировки - то потом) Не ,природой задумано так : узкие плечики, не маленькая грудь и хорошие крепкие крутые бёдра..... к таким тянулись мужики , видели в них ту,что выносит дитя !!! А сейчас одни ...... коррЭктировки O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах