бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 Первое время, надо было себе солидности прибавить. вот так всегда теперь ты солидная ваще администрация :заст: не бань меня ибо Андрюха имеет право меня банить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 продрал глаза )) кофе) всем утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 вот так всегда не бань меня ибо Андрюха имеет право меня банить и всё Договорились!..сразу и навсегда. :жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 Договорились!..сразу и навсегда. :жвачка: я с тобой всегда могу договориться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 продрал глаза )) кофе) всем утро)) мне тикать или не успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 мне тикать или не успею а чё - есть повод?))) *у мну выходной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 я с тобой всегда могу договориться:да: За стока лет, понимаем друг дружку с полуслова. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 мне тикать или не успею Куда это ты собрался тикать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 а чё - есть повод?))) *у мну выходной))) повод всегда можно найти:заст: у тебя нет выходных ты и тут себе работу найдешь:да: врядли ты поменялся:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 За стока лет, понимаем друг дружку с полуслова. :да: есть такое:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 Куда это ты собрался тикать? некуда тикать я ваще в инете редко семейная жизнь она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 семейная жизнь она такая Поздравляю!..дети уже есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 повод всегда можно найти у тебя нет выходных ты и тут себе работу найдешь врядли ты поменялся так я ж изолятор щас практически игнорю))) там три дебила - хай сами себя и развлекают) мне для них времени жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 Поздравляю!..дети уже есть? у нее сын есть а там как Бог даст я не против :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 так я ж изолятор щас практически игнорю))) там три дебила - хай сами себя и развлекают) мне для них времени жалко) не верится ты же все читаешь и это привычка:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 у нее сын есть а там как Бог даст я не против ого - нифига себе перемены) *счастья вам) ты же все читаешь и это привычка читать - это ж еще не значит идти и отвечать. *не путай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 ого - нифига себе перемены) *счастья вам) спасибо:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 ты читаешь а не отвечаешь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2016 ого - нифига себе перемены) *счастья вам) присоединяюсь к пожеланиям приятно хорошие новости узнавать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- нинаю как через два дня, но ща ноги теплыми носками отогреваю))))) и снова чаааай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 января 2016 бывший, Паха, ты это, заходи! :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 января 2016 нинаю как через два дня, но ща ноги теплыми носками отореваю))))) и снова чаааай а я сижу - мне душно)) окно уже открыл и каркаю шо ворона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 присоединяюсь к пожеланиям приятно хорошие новости узнавать -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- нинаю как через два дня, но ща ноги теплыми носками отогреваю))))) и снова чаааай спасибо главное чтобы ноги в тепле :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 бывший, Паха, ты это, заходи! :прыг: зайду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 а я сижу - мне душно)) окно уже открыл и каркаю шо ворона))) проветривать помещение рекомендуют много бацил убивают да и авто щас мало у вас ездят так что можно и проветрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бывший 44 Опубликовано: 24 января 2016 кстати тоже проветривать стал и дышится легче:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах