Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 а шо у Вас там ловить стало? так уж вышло, что у меня всегда и везде есть связь хотя киевстар здесь траблы, но мтс работает *то что я сам отключаю телефон спецом здесь часто - это уже второй вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 Пеша шла на восьмой этаж,свет вырубили !ну не гады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 сегодня своему пузико чесали с дочей)))) как позволил-удивляюсь)))))) погода видать, так сонный и ленился брыкаться)))))) он скоро и на подушке спать будет)) как мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 Пеша шла на восьмой этаж,свет вырубили !ну не гады? так наоборот-класс)))) вместо фитнесов там разных))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2016 Я плачу..дождь и все дома, у меня на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 он скоро и на подушке спать будет)) как мой) ща на неё приходит наволочку пожевать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 Какой дождь? Я лучше на фитнес ,чем с сумками на верх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 так уж вышло, что у меня всегда и везде есть связь хотя киевстар здесь траблы, но мтс работает *то что я сам отключаю телефон спецом здесь часто - это уже второй вопрос а сами писали, что ловит не везде) ну ладно, чего уж там, пришел и пришел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 Какой дождь? Я лучше на фитнес ,чем с сумками на верх! да ещё и с грузом, ну тройной эффект)))) во всем ищем позитив)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 А у вас всегда 20 человек гостей,в темах сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2016 А у вас всегда 20 человек гостей,в темах сидит? Все кто сегодня заходил. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 Все кто сегодня заходил. :да: А что не обнуляются, я пользователей только девятерых вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2016 А что не обнуляются, я пользователей только девятерых вижу Обнуляются конечно, но попозжее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 А что не обнуляются, я пользователей только девятерых вижу регятся только смелые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gumica 18 Опубликовано: 9 февраля 2016 Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 5 , гостей: 20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 февраля 2016 Здесь присутствуют: 25 (пользователей: 6 , гостей: 19) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 февраля 2016 а сами писали, что ловит не везде) не ловило только когда близко от вышки лупили... но сейчас полегче - связь вроде везде. ну я за два дня пока не вижу чтоб пропадала. Я плачу..дождь и все дома, у меня на голове. даже не знаю шо хуже: дождь или сугробы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 У меня машина чистая ,мне ни то ни то не подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 ужас какой! не люблю. всем привет! А ты их держала хоть раз в руках)))? классно)) одна на авке? покажи девчушек) мы грызунчиков любим))) Это моя вторая в жизни и самая самая крыся. Она уже давно на радуге((( Потом фотки покажу У меня машина чистая ,мне ни то ни то не подходит! Это ненадолго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 да если дома возле окна-чем хуже погода-тем приятнее) , но если день на улице/в дорогах.. блин, скорей бы нормальная, сухая теплая погодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 9 февраля 2016 А ты их держала хоть раз в руках)))? Это моя вторая в жизни и самая самая крыся. Она уже давно на радуге((( Потом фотки покажу Это ненадолго))) Злюка какой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 А ты их держала хоть раз в руках)))? нет, я не камикадзе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 9 февраля 2016 Злюка какой:да: это он от крыс такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 9 февраля 2016 Это моя вторая в жизни и самая самая крыся. Она уже давно на радуге((( Потом фотки покажу сколько они в среднем живут? мышки ж около 3-х вроде.. у меня в лавке жил прекраснейший мЫша,цвет такой красивый, умняшка и рукастый точнее-лапастый)))) банки открывал с конфетами а крыски как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 9 февраля 2016 Злюка какой:да: Неа, я же добрый нет, я не камикадзе))) Ну приходь - познакомлю. Милейшие создания))) это он от крыс такой) Это наглый поклёп! сколько они в среднем живут? мышки ж около 3-х вроде.. у меня в лавке жил прекраснейший мЫша,цвет такой красивый, умняшка и рукастый точнее-лапастый)))) банки открывал с конфетами а крыски как? 2-3 года всего Чрезвычайно умные и милые создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах