Матрешка 500 Опубликовано: 10 февраля 2016 Удовольствие дарит? Ага,кончай не хочу))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Нет ,хотя к вечеру мне стало лучше !сегодня пластом лежу ,давление не выпускает с постели)))) Вы, ХОТЬ, НЕ ВСТАВАЙТЕ И ГЛАЗА ЛУЧШЕ НЕ НАПРЯГАТЬ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрешка 500 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вы, ХОТЬ, НЕ ВСТАВАЙТЕ И ГЛАЗА ЛУЧШЕ НЕ НАПРЯГАТЬ. Погода меняется,вот мне и хреново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshka 75 Опубликовано: 10 февраля 2016 Ага,кончай не хочу))):крутяшка: Ну хоть что то радует)))) Вы, ХОТЬ, НЕ ВСТАВАЙТЕ И ГЛАЗА ЛУЧШЕ НЕ НАПРЯГАТЬ. Та брось. На ней пахать надо))) Погода меняется,вот мне и хреново! Что сегодня готовила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 10 февраля 2016 Погода меняется,вот мне и хреново! Знаю, что это такое, у меня пару раз поднялось, так скорая боялась сказать сколько, а было 230 верхнее, так что идите лучше отдыхайте и поправляйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 февраля 2016 Погода меняется,вот мне и хреново! У нас по прогнозу, завтра целый день дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Погода меняется,вот мне и хреново! мне это очень даже знакомо. Но ты себя должна знать - поэтому наборчик пилюлек....1-я - снизить давление, 2-я поддержать сердечко, 3-я поддержать почки .... с давлением не шутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 Знаю, что это такое, у меня пару раз поднялось, так скорая боялась сказать сколько, а было 230 верхнее, так что идите лучше отдыхайте и поправляйтесь) __________________ И шо ? Не сказали что криз??? Я тоже пару моментов перенесла...но такого не було ! Берегите себя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 чё это вы дружно в рухляди а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 чё это вы дружно в рухляди а?)) Щас пукать будут:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 а я с чаем сунулась, ну вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 Нет ,хотя к вечеру мне стало лучше !сегодня пластом лежу ,давление не выпускает с постели)))) А вранци казала добрэ:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 а я с чаем сунулась, ну вас)) Вынюхивай:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Щас пукать будут ты ж там выше уже свой телефон на каменюку положил и второй прихлопнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 Вынюхивай:гг: тьфу на тебя, извращенец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 ты ж там выше уже свой телефон на каменюку положил и второй прихлопнул) Падзарядил напалавину:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 тьфу на тебя, извращенец)) То не я, то деуки:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 чё это вы дружно в рухляди а?)) Не, я не!!! Я вот так...Вы возрождаетесь из долгого забвенья, Хмельное тело Ваше ждет прикосновенья...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 февраля 2016 То не я, то деуки __________________ Да, ты у нас дружок...какое то пукало -мяукало! На корню рубишь красоту общения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 Падзарядил напалавину хт б меня подзарядил))) пока дооформил десяток дел.. завтра передам все нах в суд и хай хоть расшибаются) Не, я не!!! Я вот так...Вы возрождаетесь из долгого забвенья, Хмельное тело Ваше ждет прикосновенья...... настрОй пошалить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 давайте о прекрасном)) поставлю, пусть стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 Да, ты у нас дружок...какое то пукало -мяукало! На корню рубишь красоту общения! Это в кабарэ или театру- не портте нам повитря, тут некатарые чай с калбасой точут:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 февраля 2016 тут некатарые чай с калбасой точут я так понимаю шо хто-то за двоих)) у мну ничё нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 10 февраля 2016 давайте о прекрасном)) Не палучицца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 февраля 2016 вот всегда колбасу унюхают)) а писала ж тока про чай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах