Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 Мая любимая форма адежды:заст: про плащ забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 канешна) а вы шо сомневались?)) у нас всегда ж тока одному из нас достаецца)) тебе больше надо однозначно)) я вон и за булку себя чуть поругала, потом о ватрушке помечтала и о борще))) таки платья, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 Уже 3 марта!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 Уже 3 марта!)) это скоро нам упиться надо будет да?))) дня на три - беспробудно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 2 марта 2016 это скоро нам упиться надо будет да?))) дня на три - беспробудно)) ну-ну, на чужом то празднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 ну-ну, на чужом то празднике ты не поняла - напиваться можно начинать еще числа так с 6-го)) еще ж не ваш праздник)) и минимум до 9-го)) так и не заметим мы - как он пройдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 У меня 3 зарплата. :банан: Нужно успеть до праздника все потратить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 сходил глянул: у нас тута 3 М и 2 Ж))) но чую я шо тока рыжий кот вас поздравит красиво))) остальные: хто забудет/кто не умеет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 сходил глянул: у нас тута 3 М и 2 Ж))) но чую я шо тока рыжий кот вас поздравит красиво))) остальные: хто забудет/кто не умеет)) пока поняла о ком речь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 марта 2016 пока поняла о ком речь)))) то я "руководство фора" глянул)) а то уже и сам запамятовал хто там остался)) то када-та там спЫсок под 15 человек был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 марта 2016 пока поняла о ком речь)))) куда он сходил и куда глянул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 2 марта 2016 .. бегала за водой, как закон, только закутаюсь-пить хочется)) то я "руководство фора" глянул)) а то уже и сам запамятовал хто там остался)) то када-та там спЫсок под 15 человек был) я после третьего прочтения по кол-ву, как там у Папанова-Мэ и Жо, поняла о ком )))))) даже кот не натолкнул на мысль))))))) куда он сходил и куда глянул ? я ночью всегда тормоЗю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 ты не поняла - напиваться можно начинать еще числа так с 6-го)) еще ж не ваш праздник)) и минимум до 9-го)) так и не заметим мы - как он пройдет) А 9 марта ПРИДЕТ затмение - солнечное - ааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Приветик всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 ты не поняла - напиваться можно начинать еще числа так с 6-го)) еще ж не ваш праздник)) и минимум до 9-го)) так и не заметим мы - как он пройдет) да все я поняла, и праздник чужой и пьют не за нас>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 сегодня птицы так пели часов с семи) даже солнышко пробивалось ща все молчат и серенько утро/чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 Если Вам на улице подмигнул кот, значит тепло уже не за горами. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 сегодня птицы так пели часов с семи) даже солнышко пробивалось ща все молчат и серенько утро/чай А у нас около 7 часов такая стая воронья пронеслась, с таким шумом, что просто не возможно было не заметить. Сразу вспомнились бабушкины рассказы про то, как насылают птиц на урожаи. Сложилось впечатление, что они летели "строго по адресу". И по моему - на восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 3 марта 2016 А у нас около 7 часов такая стая воронья пронеслась, с таким шумом, что просто не возможно было не заметить. Сразу вспомнились бабушкины рассказы про то, как насылают птиц на урожаи. Сложилось впечатление, что они летели "строго по адресу". И по моему - на восток. а как их насылают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 марта 2016 Все ловим печеньки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Если птичка сиранула на вас- к деньгам:заст: ты уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 а как их насылают? Это серьезная работа, секретная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV88 77 Опубликовано: 3 марта 2016 Если птичка сиранула на вас- к деньгам:заст: Я представляю "как разбогатеют" те, к кому они направились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окс1980 79 Опубликовано: 3 марта 2016 Это серьезная работа, секретная. УУуууууу, какая секретная:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах