Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

? вроде нужно сконцентрироваться внутри себя, неужели тока на 1 мысли?

ну а как по-другому? я понимаю так, что концентрируясь на чем-то одном, всё остальное уходит далеко-далеко на задний план)))

тогда - это медитация (поза лотоса вроде как и не обязательно, по моему мнению)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Цаца, 5 баллов!

ну в рекламе же их используют, почему бы и не походить в таком?

а медитация-тяжко, как можно сконцентрировать на 1 и при этом не напрягаться? мне не понять....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нафталин, оказывается есть разные методики медитации

Поделиться сообщением

Цаца, 5 баллов!

ну в рекламе же их используют, почему бы и не походить в таком?

а медитация-тяжко, как можно сконцентрировать на 1 и при этом не напрягаться? мне не понять....

что значит не напрягаться?)) тело должно не мешать концентрации, поэтому ему не надо напрягаться, а чтобы отсеять всю поступающую информацию, кроме того, на чём сконцентрировался, нужны усилия))

п.с.: тем самым интровертам легче, как будут экстраверты это делать - мне трудно представить, на одной мысли им очень трудно сосредоточиться, причем длительное время/

Поделиться сообщением

Важным условием такой техники (медитации иконцентрации на 1 обьекте) является отсутствие ментального напряжения при сосредоточении.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Важным условием такой техники (медитации иконцентрации на 1 обьекте) является отсутствие ментального напряжения при сосредоточении.

шо?o_O

это шо такое - ментальное напряжение?

Поделиться сообщением

Приз получил?

ежели нет еще-на первую страничку пожалте!

Поделиться сообщением

"КОГДА ТЕБЕ ПЛОХО: Коньяк говорит тебе: — Милая, ну что ТЫ так из — за него убиваешься!!!!.. Вино сразу так: Дура ты, и мужик твой — мудак!!! Ну, а ВОДКА: — ПОФИГ… ПЛЯШЕМ!!!"

Поделиться сообщением

это еще с понедельника похмелье? вчерась Вы с нами не квасили

Поделиться сообщением

Vladimir2006, последняя улыбнула..

Спасибо настроение поднял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...