Ramyne 581 Опубликовано: 11 июня 2016 ого! разве в лечебнице так долго держат? (готова даже получить штрафной балл за это сообщение ) __________________ А вот это ты парниша не убрал...Да, твоя справедливость зашкаливает.... Мне не трудно уйти, а ты меряйся титьками с марусей, это достойно админа!!! Тьфу ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Тьфу ты! ну написала б уже тоже самое что и мне в приват - уже показывай свою культуру по-полной - все свои ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 ото ж))) шо там те маФынки та лисапеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 июня 2016 Вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 это ж до июля их сказано в принудительном порядке посоздавать? а то я не слежу за таким - но тоже часто просят "сопровождение" документально оказать - пошагово Весь фокус: назначат уп.компанию и те подымут тарифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Весь фокус: назначат уп.компанию и те подымут тарифы я знаю. они это и добиваются. но есть там и нюанс - что вы не обязаны и осбб создавать.. если надо - то держи ссылку - там разжеванно: http://helsinki.org.ua/articles/vstupyv-v-sylu-novyj-zakon-ukrajiny-pro-upravlinnya-zhytlovymy-budynkamy-scho-chekaje-na-hospodariv-kvartyr-najblyzhchym-chasom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 Через 10 минут агличане кацапав дрючить будут.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 я знаю. они это и добиваются. но есть там и нюанс - что вы не обязаны и осбб создавать.. если надо - то держи ссылку - там разжеванно: http://helsinki.org.ua/articles/vstupyv-v-sylu-novyj-zakon-ukrajiny-pro-upravlinnya-zhytlovymy-budynkamy-scho-chekaje-na-hospodariv-kvartyr-najblyzhchym-chasom/ Если не создадим- будут на деньги разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Через 10 минут агличане кацапав дрючить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 Если не создадим- будут на деньги разводить нет желания разжевывать подробно - выходной - но есть варианты) *в "хрущовках" уже есть та "форма самоуправления" - т.к. им из-за малого кол-ва квартир и в осбб невыгодно лезть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 июня 2016 настроение : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 11 июня 2016 Вечерочка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 11 июня 2016 1-0 братушки открывают щет:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyre 259 Опубликовано: 11 июня 2016 1-0 братушки открывают щет:банан: 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 июня 2016 1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 все по койкам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 слабаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 /пробираясь по скорлупе/ ага - слабаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 /пробираясь по скорлупе/ ага - слабаки) чёта я торможу)))) какой скорлупе?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 какой скорлупе?)) от орехов)) белки ж вечно так грызут орехи - шо скорлупа в радиусе нескольких метров валяется)) *вот так и по темкам сейчас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 июня 2016 от орехов)) белки ж вечно так грызут орехи - шо скорлупа в радиусе нескольких метров валяется)) *вот так и по темкам сейчас)) ааааааа)) мне ночью надо разжевывать)))))) у меня ещё есть))))) то думаю где крошить и когда)) ща иль утро дождаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 июня 2016 то думаю где крошить и когда)) ну ты пока думай - а я тоже пошел спать) а то будильник на 7 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 12 июня 2016 ну ты пока думай - а я тоже пошел спать) а то будильник на 7 утра) утро)) все крошки на утро ща убаюкаюсь под мелодию и сны смотреть свои дурацкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах