Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 моё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Andrey, верни предыдущего дяденьку на аву:застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2016 Andrey, верни предыдущего дяденьку на аву:застен А это его личная фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 А это его личная фотка. нет - инетная ава *просто что-то есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 счета коммунальные - это нечто)) сидел считал и кинул)) будет голова свежее - посчитаю и оплачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 прикольно, нас зарегился новый пользователь BATYA<sub>tm</sub> Уникальный ник))) я там предлог "у" пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2016 нет - инетная ава *просто что-то есть)) Очки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 Шоле и себе поменять аву На какую-нибудь красивую тётеньку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Очки? )) пиджак)) и то - дома в шкафу) Шоле и себе поменять аву На какую-нибудь красивую тётеньку)) я тоже так эклза ставил - так потом задолбался объяснять шо я страшный ботан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2016 На следующие выхи +30 обещают.. Поверить или нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 я тоже так эклза ставил - так потом задолбался объяснять шо я страшный ботан) не, ну я вроде не такая уж и страшная. но освежиться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 о, я помню этого дядьку на аве ещё с "тех" времён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 не, ну я вроде не такая уж и страшная. но освежиться можно давай в купальнике - под сезон) * не тока ж мне тулыть в полотенце) о, я помню этого дядьку на аве ещё с "тех" времён это была любимая авка админа Хэлли)) тока менял на другую - сразу вопЕла шоб вернул дядьку в синем пиджаке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 На следующие выхи +30 обещают.. Поверить или нет? )) я только до четверга вижу и мне показывают +27, но с дождём>: давай в купальнике - под сезон) * не тока ж мне тулыть в полотенце) та пАгАди ты, я в него ещё не влажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 та пАгАди ты, я в него ещё не влажу мёд шо зазря переводишь на свои те похудалки?)))))))) ну "без" клянчить не буду - не цикаво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 июня 2016 я только до четверга вижу и мне показывают +27, но с дождём>: завтра всего +18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 мёд шо зазря переводишь на свои те похудалки?)))))))) ну "без" клянчить не буду - не цикаво) так за один раз же ж не будет результата. Через недельку массажиков-дренажиков будет улучшение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 так за один раз же ж не будет результата. Через недельку массажиков-дренажиков будет улучшение)) ну я в таком баран) ни разу не сидел на диетах) похудениях каких-то) наоборот, все годы пытался донабрать вес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 завтра всего +18 как и сегодня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Ворона, прЮветище))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 ну я в таком баран) ни разу не сидел на диетах) похудениях каких-то) наоборот, все годы пытался донабрать вес) та я тоже не сижу. Раз сидела на гречке. надо было 5кг скинуть, после гречки надо было 10 скидывать :D:D:D Мне ща надо в тонус кожу привести, подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 тока шо глянул темку ваших когтей/лаков)) вот всегда мучал вопрос: как вы такими когтярами все делаете? ну ладно там по дому - еще перчатки натянете. но вот процедуры - ну поняли какие - это ж явно капец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 тока шо глянул темку ваших когтей/лаков)) вот всегда мучал вопрос: как вы такими когтярами все делаете? ну ладно там по дому - еще перчатки натянете. но вот процедуры - ну поняли какие - это ж явно капец))) ничё не капец! Единственное неудобство - кнопать на смартфоне, приходится пальцы выкручивать и когда на терминале вводишь пинкод при оплате (иногда вместо 8-ки 5-ку нажимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 12 июня 2016 Единственное неудобство - кнопать на смартфоне, приходится пальцы выкручивать т.к. когтями сенсор не нажать?) ничё не капец! ну не знаю) просто и вид иногда отпугивает, а то еще прикинуть как и шо вы ими делаете)) *про когти на спине - отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 12 июня 2016 т.к. когтями сенсор не нажать?) нет, боком пальца приходится. Поэтому, если видишь, что я пропускаю буквы или пишу с опечатками, значит я с телфона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах