МарияМар 22 Опубликовано: 27 июня 2016 фсёёёёё - прилез - не кантовать) Шо там, как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 Шо там, как? жарко - забил на все и лажу тока в футболке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 а я с мешочком орехов выползаю на скамеечку)) покормим комариков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 а я с мешочком орехов выползаю на скамеечку)) кстати, а какие белки наглючие и шустрые)) тырят все шо успевают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 кстати, а какие белки наглючие и шустрые)) тырят все шо успевают ))) А чё б и не стырить, если вкусное!)))) И вообще, то они хозяйственные))) Всё в домик,запасливые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 27 июня 2016 Сникерс - вэсчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 надо пойти сало перепрятать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 диета диетная))) огурцы кушайте!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 27 июня 2016 Спят усталые игрушки, книжки спят. Одеяло и подушки ждут ребят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 так классно день провели, накупались, назагарались, шашлей и стейков наелись, приехали домой в таком романтЫчном настроении. Все довольны, все смеются. И вот как бы так необычно закончить этот день? А почему бы не свалиться с температурой? А лЁгко! Не, ну прикиньте! Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 диета диетная))) огурцы кушайте!)) ага - щас - еще и диету))) пойду за мороженым) А почему бы не свалиться с температурой? А лЁгко! может просто тепловой удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 ага - щас - еще и диету))) пойду за мороженым) может просто тепловой удар? скорее кондёр в машине. у меня на сборы было полчаса, я с душа выскочила, собрала мокрые волосы в пучок и погнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 скорее кондёр в машине. у меня на сборы было полчаса, я с душа выскочила, собрала мокрые волосы в пучок и погнала а градуса не было?) на шашлыках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 а градуса не было?) на шашлыках) не, мы ж вдвоём ездили. Он за рулём, а я ж одна не буду. Яжеледи :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 не, мы ж вдвоём ездили. Он за рулём, а я ж одна не буду. Яжеледи тю - а в чем прикол вдвоем?))) *мы компашкой поехали - заодно постреляли трошки "дичь"))) выехали утром 24-го, а вернулись в воскресенье после обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 а в чем прикол вдвоем? компашкой, то компашкой. Он в мою компанию не хочет вписываться, а я с его друзьями тоже не особо. а компашкой мы на выхи следующие собираемся в загородный дом выбраться. Уууу, я б тоже постреляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 Он в мою компанию не хочет вписываться может и к лучшему а?))) а то просветят про мжм твое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 может и к лучшему а?))) а то просветят про мжм твое))) исключено:нет: эта моя компашка о мжм не знает. А вот он знает уже, сама рассказывала :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 исключено эта моя компашка о мжм не знает. так ты ж говорила шо они всем растрепали)) А вот он знает уже, сама рассказывала такое глупо рассказывать - как по мне... понятно, шо все давно не девственники/-цы))) *по крайней мере мне точно неинтересно знать с кем/как она была до меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 так ты ж говорила шо они всем растрепали)) нееее, не так. растрепал моим друзьям кто-то из тех, с кем это было. Но и с друзьями этими мы уже тоже не общаемся. Долго дружили, со школьных времён, а потом как-то распалась компания, ребята женились, свои семьи ну и т.д. а теперь с другими дружу, уже года 3-4, правда они тоже все семейные пары, поэтому и дёргаю своего, чтоб со мной ходил, а он не хочет>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 27 июня 2016 такое глупо рассказывать - как по мне... понятно, шо все давно не девственники/-цы))) *по крайней мере мне точно неинтересно знать с кем/как она была до меня... потому что равнодушно такое можно слушать когда пофиг)) в другом случае-говорю по себе, вкл. фантазия и очень живо начинают рисоваться картинки)) пусть они и с прошлого, но желание укусить просыпается в настоящем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 такое глупо рассказывать - как по мне... и по мне)) не люблю слушать и рассказывать и бывших. А о сексуальном опыте как-то разговорились, он спросил, я спокойно ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 июня 2016 правда они тоже все семейные пары, поэтому и дёргаю своего, чтоб со мной ходил, а он не хочет причина ж должна быть. одна из: разница в возрасте.. А о сексуальном опыте как-то разговорились, он спросил, я спокойно ответила. я тоже имел опыт именно спокойно ответить... потом оч вылезло боком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 причина ж должна быть. одна из: разница в возрасте.. Ты знаешь, у моей подруги муж тоже сказал "гуляй с подружками и друзьями, только меня не втягивай". Я, например, с его друзьями тоже не хочу гулять. Ну ездим очень редко в гости. При чём с возрастом так напутано. Мои друзья в возрасте 35-41, только одна парочка (сваты мои) 32-33. А у него наоборот его близкие друзья младше его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 27 июня 2016 потом оч вылезло боком... вот что на самом деле глупо, так это вспоминать старые грехи, которые свершались ещё задолго до появления твоего человека у тебя. Я такие претензии даже выслушивать не стану. Как же ж ломит тело, а цена вопроса всего-то 37,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах