Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 ой, нет, с тобой в личке страшно, мне тут такого о тебе вчера порасказали, я теперь ваще боюсь тебе тыкать)))))))))) не баись:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 сожалеешь?)))) нет это просто маркетинговый ход я его агент:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 сожалеешь?)))) Любопытно во сколько б оценили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 я в личке ей отвечу и всё зависит от времени качества и смотря что делать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 нет это просто маркетинговый ход я его агент:заст: Агент, а пальцы в двери не хочешь?) И это я пока добрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 не баись:заст: та не - береженого бог бережет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 Агент, а пальцы в двери не хочешь?) И это я пока добрый) я знал что ты экономный но низя быть таким жадным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 та не - береженого бог бережет))) та уйду я от него у меня и так пальцев почти не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 Любопытно во сколько б оценили))) вызови оценщика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 вызови оценщика))) поздно уже :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 я знал что ты экономный но низя быть таким жадным Вас много шаровиков)) А я один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 Вас много шаровиков)) А я один) мне бы хватило одного процента:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 вызови оценщика))) ОценщиЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 ОценщиЦУ я пол менять не буду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 мне бы хватило одного процента:заст: Могу дать только в глаз))) А потом во второй - для симметрии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Любопытно во сколько б оценили))) такое сплошь и рядом... цифры разные... от 50грн даже))) на той же Мамбе такого можно узнать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 Могу дать только в глаз))) А потом во второй - для симметрии) злой ты и жадный:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 такое сплошь и рядом... цифры разные... от 50грн даже))) на той же Мамбе такого можно узнать:кросафчег: я знал что ты сведуща а я на мамбу так не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистик 71 Опубликовано: 30 июня 2016 Могу дать только в глаз))) А потом во второй - для симметрии) мальчику или девочке)))? что ты подразумеваешь под словом дать?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 такое сплошь и рядом... цифры разные... от 50грн даже))) на той же Мамбе такого можно узнать:кросафчег: Ну за 50 пусть другие работают. А я по старинке заработаю))) Как раз доехал - пошел осматривать и заполнять бумаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 я знал что ты сведуща а я на мамбу так не зашел тут даже кнопочка на нее сверху есть ;) в цифрах тоже не была сведуща... прояснили... сама в шоци булаo_O при чем мальчики пысали маленькие, себя предлагали... а я возьми и спроси цену... проводила соц опрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 короче меня бортанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 30 июня 2016 тут даже кнопочка на нее сверху есть ;) в цифрах тоже не была сведуща... прояснили... сама в шоци булаo_O при чем мальчики пысали маленькие, себя предлагали... а я возьми и спроси цену... проводила соц опрос Андрей уникальный но теперь я его спамить не буду:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 Ну за 50 пусть другие работают. А я по старинке заработаю))) Как раз доехал - пошел осматривать и заполнять бумаги... ну мы-то может и дороже стоим. А есть те, кто и за 50 согласен)) а цифры... разные были... Адна у знакомого , на сайте, не видясь ни разу, запросила Авенсис за ночь. Фотку глянула ее, ужасть... фу-фу.. А у меня АдЫн хлопчик лет 25, тож с двух фразочек , тут же написал, что ему скутер за ночь купи... капец, катимся куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 ну вот..снова с температура, закурвЫла вже>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах