Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 а флудеры куда разбежались?)) *с серьезным - все в приватах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 а флудеры куда разбежались?)) *с серьезным - все в приватах) флудеры флудить устали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 флудеры флудить устали) а я тока освободился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 а я тока освободился)) зряяяяя х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 июня 2016 Памятник Щорса еще не тиснули? Его там хорошо охраняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Памятник Щорса еще не тиснули? Его там хорошо охраняют? кажись скоро потиснут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 зряяяяя )) чего зря?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 чего зря?) поговорить не с кем ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 поговорить не с кем ( радость наша, ты меня уже запутала))) кому поговорить не с кем а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 радость наша, ты меня уже запутала))) кому поговорить не с кем а?)) я сама себя запутала)))))) ахахах сижу думы думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 сижу думы думаю а я топчу второе мороженое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 30 июня 2016 вот как-то поднадоело уже за целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 а я топчу второе мороженое)) Я тож хочу(( и даже половинка для гляссе есть... но я себя трымаю, пытаюсь, бо низзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 а я топчу второе мороженое)) а я творожка со сметанкой да сахаром покушала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 а я творожка со сметанкой да сахаром покушала))) )))) И снова о еде, да еще и сахаром)))) Хоть не заходи к вам сюда:крутяшка: Пошла я снова Майдановские темы изучать? кто со мной? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июня 2016 я сама себя запутала)))))) ахахах сижу думы думаю Тебе вредно думать:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 )))) И снова о еде, да еще и сахаром)))) Хоть не заходи к вам сюда:крутяшка: Пошла я снова Майдановские темы изучать? кто со мной? ;) еда это хорошо) лучше не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 Тебе вредно думать:кросафчег: хто б говорил!!))))))) ох и тезка :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 вот как-то поднадоело уже за целый день долазилась голяка?) Я тож хочу(( уболтала)) третье за тебя съем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 30 июня 2016 долазилась голяка?) уболтала)) третье за тебя съем) )) точно ввнуждаешь топать на кухню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 )) точно ввнуждаешь топать на кухню)) старею))) раньше разговоры о спальне были)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 старею))) раньше разговоры о спальне были)) кухня это особое извращение) никогда не знаешь какие вкусовые пристрастия у оппонента))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 июня 2016 все едят))) присоединюсь на полный рот мороженое топчу руки болят, попа болит, усё болит, надо подсластиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июня 2016 кухня это особое извращение) никогда не знаешь какие вкусовые пристрастия у оппонента))) потому твой тёзка на раскладушке на кухне спит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санечек 48 Опубликовано: 30 июня 2016 потому твой тёзка на раскладушке на кухне спит)) он наверное уже на колобка похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах