Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 мы ждем 11 июля, начнется подача ддокуиментов в вузы.. малый хочет в КПИ... еще какой-то в Киеве еще рассматирваем ЛПИ, может так же Харьков иль Одессу. Хотя и у нас ВУзы неплохие... посмотри куда поступим. мой старший тоже у вас в запорожье на прокурорский прошел) но на контракт - по местам. еще на два матем.факультета - тоже в области.. ну и в мой универ прошел на бюджет - юрфак - специализация:суды/прокуратура. понятно что здесь и учится. *там же можно было 15 попыток - поступать))) только приоритет выставлять. он на 6 факультетов разбросал документы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Да но мне не по душе бухгалтерия. Ни дня не работала по специальности я не люблю бухгалтерию, поэтому и не хотела идти на эконом, но это был 2й год поступления... первый я поступала на программирование.. ну хотя я во второй год поступила одновременно в 2 на бюджет.. правда, тогда этого нельзя было... и на меня дело завел через 3 года :] чуть с универа не вылетела).. Я не связан плотно с бухами, я все время была с КЗоТом, от организации рабочего места, нормирования до оплаты труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Комары - собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Vitaminka)), страшнЭ. Прям уголовница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 мой старший тоже у вас в запорожье на прокурорский прошел) *там же можно было 15 попыток - поступать))) только приоритет выставлять. а в какой именно наш? ЗНУ, ЗНТУ или КПУ? да, сейчас так, но пока мы переживаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Vitaminka)), страшнЭ. Прям уголовница)) да мы сами в шоке были и смеялись с этого. Лучше б взятку дали, чтоб поступить)) а так я просто "потеряла" аттестат, мне выдали дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Комары - собаки меня тоже любят(( 2 года назад в Трускавце меня они сожрали, за вечер штук по 50 укусов на каждой голени, так полчасика пивка попили в ресторанчике(( ходила потом как чесоточная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 ЗНУ юрфак и так интересно было - еще шел прием документов - а мне уже позвонили и сказали что ему на контракт можно. типа - приезжайте и оплачивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 да мы сами в шоке были и смеялись с этого. Лучше б взятку дали, чтоб поступить)) а так я просто "потеряла" аттестат, мне выдали дубликат. А я умудрилась на 4 курсе вылететь из универа как раз вся в любви была. Из серии "вернулся муж из командировки", а у меня сессия. Я и забила на нее в пользу любимого(: думала переслам все. А хрен! Получила письмо, что отчислена. А у меня месяц беременности. С работы уволили. Жизнь удалась Но ниче. Малая подросла и я восстановилась. И уже интерес к учебе появился и ответственность. На одном дыхании закончила. Так что всему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 А я умудрилась на 4 курсе вылететь из универа Малая подросла и я восстановилась. так два универа или просто доучилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 так два универа или просто доучилась? 2 универа. Университет современных знаний на очном и киевский национальный экономический универ на заочке. В УСЗ все гуд было. Правда там только бакалаврат получила, дальше не пошла. Специальности переплетались. Финансы и учет и аудит. На у.и а. На магистратуру пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 юрфак и так интересно было - еще шел прием документов - а мне уже позвонили и сказали что ему на контракт можно. типа - приезжайте и оплачивайте) никогда не нравился мне этот вуз. Хотя я сама в него 2 раза поступала. Первый пролетела, дурочка шпоры написала на коленях, думала в нервах забуду. Я и забуду математические формулы? Но я ж экзамены не сдавал ни разу в жизни , воообще. ВЫ все в школе сдавали, а я нет ...:заст: А второй раз, они сцуки, поставили первым не профильный предмет, а укр. яз, эт в 1997г дело было. На всех факах. Завалили кучу народа. Многие подавали на аппеляцию. А там буквы, запятые дорисованы были. У меня как раз тогда новая фиолетовая паста была, да каллиграфический почерк. Спасло. Поступила на бюджет. Но все вступительные экзамены отношение как к скотам. И обьявки, типа кто не сдал укр, милости просим на контракт. А Машинке же (ЗНТУ) , наоборот, деточки-детки:класс: Выбрала потом Машинку. Эти ж два вуза переплетаются корпусами и общагами, много общались студентами. Там обдираловка и отношение к учебе фуу Моему вузу более 100 лет. Я потом спустя несколько лет и работала в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 На у.и а. На магистратуру пошла я магистратуру уже на заочке учился. работал же уже в районной прокуратуре на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 А че попхалась на экономику, были перспективы на должность пойти в хорошую компанию, жена крестного устроить и продвигать обещала. Так сказать взращивала себе помошницу. Но я потом дала заднюю. Пропал интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Так что всему свое время гы, я тоже чуть не вылетела)) я ж на первом курсе влюбилась, вышла замуж и к летней сессии приступить не смогла - перелом голеностопа на 4м месяце беременности... среди 1го курса взяла академку. Вернулась,а потом тааак скучно с этими идиотами учиться было, будто штаны они протирали. Дотянула до 3го курса и перешла на заочное. И никогда не пожалела о своем решении. Сразу в экономисты, шишки набивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaminka)) 32 Опубликовано: 2 июля 2016 Andrey, кстати, хоть я здесь и не местная, в Запорожье, но на юрфаке ЗНУ работает дядя и троюродная сестра... только как-то они чужие... давно как-то дорожки разошлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 июля 2016 Andrey, кстати, хоть я здесь и не местная, в Запорожье, но на юрфаке ЗНУ работает дядя и троюродная сестра... только как-то они чужие... давно как-то дорожки разошлись... мне не надо ваш юрфак) неплохо и здесь плюшками старшего кормят)) а пока мой сын дорастет до поступления - и что он выберет - еще долго))) ======= угреб я спать) на завтра куча планов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 2 июля 2016 Гуд найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 Кто смотрит футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 июля 2016 Ночной еж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июля 2016 Ночной еж Абалонский:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июля 2016 Абалонский:гг: Непуганый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июля 2016 Сегодня будет +30 Завтра +24 Все дела откладываем на завтра, сегодня гуляем..:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 утро/кофе/мороженое и гоу на гульки на весь день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июля 2016 В аэропорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах