MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Andrey, если не секрет, куда отправляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 У меня три дочери.. Моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Я опоздала на 15 минут и всё равно самая первая пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 июля 2016 У меня три дочери.. Счастливая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Муж - ювелир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 Andrey, если не секрет, куда отправляешь? пока секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 А я все жду подружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 3 июля 2016 А я все жду подружек���� я б не ждал:кросафчег: или сильна страшные что выделицца хошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 А я все жду подружек���� они видать уже нашли занятие поинтересней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Нет, просто одна с лесного елет, а вторая педиатр и по дороге ее на вызов вызвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 просто одна с лесного елет а назад когда?) чё - до утра зависнете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 а назад когда?) чё - до утра зависнете?) Как нагуляемся, так и поедет. Бльо, футбол включили>: Когда он закончится уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 Бльо, футбол включили Когда он закончится уже? понятия не имею - не смотрю его) *а мы вещи дружно докидываем по рюкзакам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 Я раньше любила чемоданы собирать. За неделю начинала. А сейчас за пару часов до выхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 июля 2016 А сейчас за пару часов до выхода я всегда тока так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarUSA 135 Опубликовано: 3 июля 2016 О, первая на подходе уже. Час ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 с погодой - как кто-то накаркал мля)) собрался в ночь махнуть покупаться)) *всем утро - кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 июля 2016 Муж - ювелир Да уж.. мальчики никак не получаются)) Доброе утро всем. с погодой - как кто-то накаркал мля)) До 23 обещают! Отличная погода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Да уж.. мальчики никак не получаются)) меня поэтому и спрашивала - скока у меня пацанов?) уже щас ищешь варианты)) До 23 обещают! Отличная погода. такая погода меня устроила б на работе, а не на отдыхе. *есть пару дней и то пролет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Муж - ювелир у меня так кум- тоже там три дочки) так язвит, шо теперь "его день" - 8 марта/на туалете буква "ж" и работает на одни прокладки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 июля 2016 меня поэтому и спрашивала - скока у меня пацанов?) уже щас ищешь варианты)) Ты - в пролете! Далеко же.. :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena:) 27 Опубликовано: 4 июля 2016 такая погода меня устроила б на работе, а не на отдыхе. *есть пару дней и то пролет... Тю, передумал ехать, что-ли?! На море, всегда, хорошая погода)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Ты - в пролете! Далеко же.. надеюсь, что так и будет. а то судьба-злодейка иногда и не так пошутить может)) *ты ж вроде тоже с Украины) или путаю тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 июля 2016 Тю, передумал ехать, что-ли?! не передумал - щас пойду отгребу звиздюлей на совещании - и к ночи выберусь) просто надо подумать все-таки куда - т.к. в Одессе тоже самое что и у нас обычно по погоде. а у нас щас явно не для позагорать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах